帖子详情

六福黑卡

27125212广州购物打折

黑卡已到手 需要的妈妈站内短信我。请站内短信。钻石、K金 8.2折 黄金手工5折。
精选回帖
WohoWoho105楼
我1号去 什么卡都没有就打了5折给我了。可以谈价的。不过最近这么疯狂,不知道情况如何
2013/04/19回复
lala_gzlala_gz149楼
9MM买回来可以告诉我一声现在钻石价位吗让我参考下吗,顺便你看跟SALE能谈到几折,钻石也可以打折的,我以前买金随便买钻石的时候就打过一个较低的折,我也是什么卡都没有的,我近一年也想买,麻烦你去了了解后告诉我一声谢谢~
2013/05/30回复
164楼
1970/01/01回复
JAMESL_CJAMESL_C213楼
打折品牌/商铺:楼上姓名:林小姐  Lin Yan Zhen卡号/电话号  2000-25058-163125使用方法:(报卡号和Lin Yan Zhen)优惠详情:(金卡号优惠)买东西可以打七五折!
2013/09/03回复
全部回帖
化学猫化学猫沙发
厲害呀!可以消費到11w分呀!
2012/10/26回复
suodiansuodian板凳
想问,而家汇率甘低,金价又跌,去HK系米抵过E到买啊??
工费、佣金有无得再折架?
2012/10/27回复
suodian:
想问,而家汇率甘低,金价又跌,去HK系米抵过E到买啊??工费、佣金有无得再折架?
查看原文
香港金价比呢度每克平40蚊左右。 用会员卡就可以打五折。
2012/10/29回复
﹎.man﹏.:
香港金价比呢度每克平40蚊左右。 用会员卡就可以打五折。
查看原文
佣金打折?定系工费打折?
suodian:
查看原文
手工如果你买得多可以再同距讲价。
suodian:
查看原文
我有会员卡你要就比卡号你
好啊,去就问您罗卡号。谢谢~~
要消费几多钱  才有11w积分啊???

换黑卡  有咩好处啊?
2012/11/03回复
﹎.man﹏.:
黑卡已到手 需要的妈妈站内短信我。请站内短信。钻石、K金 8.2折 黄金手工5折。
查看原文
求卡号啊?听日我去HK啦··想买 闪闪的钻石
2013/02/01回复
panchpanch11楼
求卡号啊?听日我去HK啦··想买 闪闪的钻石
2013/03/01回复
黑卡可以打几折啊?手工费也打折嘛?报卡号就可以了?求卡号啊~
momomirmomomir13楼
求卡号~~谢谢。下星期刚想过去! (来自手机端的回复)
ccChaceccChace14楼
黑卡有咩有咩优惠???
upupupupupupup
2013/03/14回复
黑卡已到手 需要的妈妈站内短信我。
求卡号,直接报卡号就可以了吗?打几折,周六去买钻戒
文天文天17楼
﹎.man﹏.:
查看原文
黑卡是啥意思?有咩用?
我听日去,求卡号
AlβёyAlβёy19楼
借问声,黑卡打几折?求卡号!哩个星期六去,谢啦 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

请删帖子

试转:文德路小学学位小两房

分享一下六福VIP卡,0元手工费

六福黑卡:554744

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >