帖子详情

六福黑卡

27407212广州购物打折

全部回帖
li996144li996144201楼
求卡号,想明天去买钻戒
2013/08/16回复
﹎.man﹏.:
黑卡已到手 需要的妈妈站内短信我。请站内短信。钻石、K金 8.2折 黄金手工5折。
查看原文
楼主,求卡号!
2013/08/16回复
upupupupupupup
2013/08/28回复
求卡号
2013/08/28回复
求卡号,谢谢
2013/09/03回复
楼主,我也要卡号。谢谢。还要不要姓名和手机号之类的呀。。还有这个黑卡手工费和佣金可以打几折的。。
求卡号,谢谢!
JAMESL_CJAMESL_C208楼

打折品牌/商铺:楼上
姓名:林小姐  Lin Yan Zhen
卡号/电话号  2000-25058-163125
使用方法:(报卡号和Lin Yan Zhen)
优惠详情:(金卡号优惠)

买东西可以打七五折!

メ無伈メ無伈209楼
求卡号,谢谢
2013/09/09回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2014/01/04回复
nikki612nikki612211楼
近段时间想过去澳门,求卡号,谢谢
2014/06/12回复
求卡号,谢谢
2014/06/12回复
bilylubilylu213楼
﹎.man﹏.:
黑卡已到手 需要的妈妈站内短信我。请站内短信。钻石、K金 8.2折 黄金手工5折。
查看原文
求卡号~亲~周日去!
2014/06/13回复
猜你喜欢

请删帖子

试转:文德路小学学位小两房

分享一下六福VIP卡,0元手工费

六福黑卡:554744

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >