帖子详情

港版奶粉那只好?

372354婴幼育儿

bb快出生,想自己最好看清楚先买奶粉,现在噶多流野,所以想去香港买,请问有什么品牌推荐的吗?
全部回帖
我同事都买牛栏,美素这两种最多。
2012/10/26回复
是啊。。。。
我家喝港版牛栏的。。去香港买的话,一定不要去药店买,最好去超市,万宁、屈臣氏、百佳之类的,基本不会假的。。药店的不敢保证
舜瑟舜瑟5楼
我宝宝吃得也是港版的奶粉,还是觉得香港的奶粉质量比较好,比较放心。其实很多品牌都可以, 反正都是大品牌, 我们选的是香港的惠氏启赋,不太甜,宝宝很喜欢喝。
loa拉loa拉6楼
港版的质量比较好吧
shunsshuns7楼
香港比较多人用的是惠氏
我之前国庆才专门去香港拖了好几罐回来呢,去香港买都要看清楚先买,启赋在香港叫illuma的
觉得奶粉还是香港的质量比较好,个人意见
光宇光宇10楼
这启赋贵不贵啊??
米敏米敏11楼
比普通的奶粉稍微贵点吧
nivesasnivesas12楼
是稍微要贵点,但质量也相对比较好
dahesdahes13楼
现在的东西都是一分钱一分货,便宜很少有好货的
牛栏美素清淡些
2012/10/27回复
在香港美赞臣和美素绝对比惠氏卖得好太多了
2012/10/28回复
美赞成3段好像很热气啊
2012/10/28回复
奶粉好不好卖跟我们还真没什么关系,主要还是小朋友吃得好
2012/11/07回复
泰膳泰膳18楼
我们宝宝吃启赋的,不知道适不适合楼主,小朋友还蛮喜欢的
2012/11/07回复
猜你喜欢

给bb喝过英国牛栏奶粉的妈妈,进来下。

去uneeds买奶粉的注意了!!!

怀孕后可以去澳门吗?

关于港版牛栏奶粉

一岁小童补钙,香港有什么好选择呢?

三段奶粉哪个好?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >