帖子详情

宝宝,妈妈不能要你了,虽然你还有二十二天就要出生!

15158121怀孕妈妈

面临着产期的逼近,我的邻居心里既兴奋又害怕,还有二十二天,宝宝就要出生了。

今天做彩超,看看宝宝的发育情况,看看胎位正不正常,临去产检时,她到我家里坐了一会,分享了很多宝宝出生时买的物品。

来到B超室,她看着医生的表情在微笑,随着表情变化得越来越凝重,她悬挂着的心也越来越紧张。

不对,刚才的医生脸上表情很慈详,现在是灰黑灰黑的,难道是发现了什么问题。

医生突然来了一句,宝宝的头偏大,还要进一步检查,怀疑是脑积水。

脑袋炸开了,呜呜地哭出了声音。

还有二十二天,就能见到宝宝了,为什么,为什么,为什么会这样,我要宝宝,我想要宝宝。。。

恍恍惚惚地做了第二次检查,结果出来了,宝宝脑积水,不能生出来,生出来后遗症太严重。

她忍禁不住地大声哭喊“宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都将所有最好的东西给你准备好了,为什么你要这么离开我们,是你太残忍还是我们太残忍了。
全部回帖
我家七个月排畸的时侯也让说昰脑积水,后来转了大点的医院照就没事了,相熟的医生说就算积水都可以要的就是指标不高就可以做引流,我家的现在三岁了,精灵得很
2012/10/27回复
lz···这个你真的要好好想一想···如果真的有问题就不能要··我的一个亲戚在9个月时都发现一样的问题··去了几个医院看···结果都不一样···有的说可以要··有的说不可以···最后要了··生出来正常地·
2012/10/28回复
奕羽妈咪:
我家七个月排畸的时侯也让说昰脑积水,后来转了大点的医院照就没事了,相熟的医生说就算积水都可以要的就是指标不高就可以做引流,我家的现在三岁了,精灵得很
查看原文
对呀··找相熟的医生比较好的·
优乐贝:
面临着产期的逼近,我的邻居心里既兴奋又害怕,还有二十二天,宝宝就要出生了。今天做彩超,看看宝宝的发育情况,看看胎位正不正常,临去产检时,她到我家里坐了一会,分享了很多宝宝出生时买的物品。来到B超室,她看着医生的表情在微笑,随着表情变化得越来越凝重,她悬挂着的心也越来越紧张。不对,刚才的医生脸上表情很慈详,现在是灰黑灰黑的,难道是发现了什么问题。医生突然来了一句,宝宝的头偏大,还要进一步检查,怀疑是脑积水。脑袋炸开了,呜呜地哭出了声音。还有二十二天,就能见到宝宝了,为什么,为什么,为什么会这样,我要宝宝,我想要宝宝。。。恍恍惚惚地做了第二次检查,结果出来了,宝宝脑积水,不能生出来,生出来后遗症太严重。她忍禁不住地大声哭喊“宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都将所有最好的东西给你准备好了,为什么你要这么离开我们,是你太残忍还是我们太残忍了。
查看原文
应该先去几家大的医院做检查才做出决定吧。。或许不同的医院会有不同的结果。。哎。。确实遇到这样的事挺难过的。。
去多几个权威医院看,或者靠能不能生出来后进行治疗,孩子越小什么病治愈的希望都大 (来自手机端的回复)
之前检查的时候医生干什么去了,如果真是这样,医院有不可推卸的责任
再到其他医院检查吧,希望只是虚惊一场!
谢豪谢豪9楼
宝检查的时候医生说脚有点短。。但是生出来也不见得那短。没事。还是检查清楚。
704lili704lili10楼
一定要检查清楚啊,人命关天!
B超毕竟系影像,医生的经验够,出来的结果准确率才高,建议去多几间大医院重新检查~
zhyhzhyh12楼
这么严重的事情一定要多去几家医院检查,我生我儿子也说我儿子腿偏小,后来我去问医生,医生才告诉我那机有问题。所以真的要慎重。之前生我女儿也是,有个小孩说脑大怕积水,我看了他爸爸和爷爷,小孩的脑袋和他爸爸爷爷一模一样。
may-liumay-liu13楼
认同以上妈妈所讲,都到左这个时候了,先检查清楚先,别轻易放弃,医生通常都系讲一些比较严重的话的,希望母子平安!
我也认为应该去多几间医院检查,不一定有事的.一定要去,给宝宝一个机会,也是给自己一个机会呀!
2012/10/29回复
一定要去多几间医院检查清楚
妈妈要多找间医院检查啊
samandasamanda17楼
脑积水我的小孩都在出生后3-4个月发现,治疗了也没有事拉,不要轻易放弃阿
zihuazihua18楼
还是多去几个大医院检查
我的邻居二胎头也是很大的,生出来也没事。人家还是中山医博士
有时候真的要多跑几家医院,综合一下。。。。
猜你喜欢

我的10分钟顺产记

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

经历NT增厚 两周心路历程

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

怀孕时两次和医生不愉快的经历(建议孕妈吸取经验教训)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >