帖子详情

宝宝,妈妈不能要你了,虽然你还有二十二天就要出生!

15146121怀孕妈妈

全部回帖
有这么多的网妈关心,楼主可以劝说她,让她去别的医院再重新检查,不要轻意做出决定。顺祝平安
2012/10/27回复
2012BB2012BB62楼
优乐贝:
面临着产期的逼近,我的邻居心里既兴奋又害怕,还有二十二天,宝宝就要出生了。今天做彩超,看看宝宝的发育情况,看看胎位正不正常,临去产检时,她到我家里坐了一会,分享了很多宝宝出生时买的物品。来到B超室,她看着医生的表情在微笑,随着表情变化得越来越凝重,她悬挂着的心也越来越紧张。不对,刚才的医生脸上表情很慈详,现在是灰黑灰黑的,难道是发现了什么问题。医生突然来了一句,宝宝的头偏大,还要进一步检查,怀疑是脑积水。脑袋炸开了,呜呜地哭出了声音。还有二十二天,就能见到宝宝了,为什么,为什么,为什么会这样,我要宝宝,我想要宝宝。。。恍恍惚惚地做了第二次检查,结果出来了,宝宝脑积水,不能生出来,生出来后遗症太严重。她忍禁不住地大声哭喊“宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都将所有最好的东西给你准备好了,为什么你要这么离开我们,是你太残忍还是我们太残忍了。
查看原文
好残忍。
换多家三甲医院检查,有时会误诊。
这个可以吃药试试看的啊,我弟媳当时也说宝宝脑积水,好像是超过最高值了,但是医生给开了点药,吃了后就正常了啊。现在宝宝很好啊
paula21paula2164楼
再检查检查
临生才检查出来?!去别的医院再看看吧,孩子都可以出来了,太可惜了 (来自手机端的回复)
怎么这么晚才查出来,再多去几间医院查下看是不是一样的结果
我有和朋友生了个女儿头大也很正常啊,换医院检查下吧
我家七个月排畸的时侯也让说昰脑积水,后来转了大点的医院照就没事了,相熟的医生说就算积水都可以要的就是指标不高就可以做引流,我家的现在三岁了,精灵得很
lz···这个你真的要好好想一想···如果真的有问题就不能要··我的一个亲戚在9个月时都发现一样的问题··去了几个医院看···结果都不一样···有的说可以要··有的说不可以···最后要了··生出来正常地·
2012/10/28回复
奕羽妈咪:
我家七个月排畸的时侯也让说昰脑积水,后来转了大点的医院照就没事了,相熟的医生说就算积水都可以要的就是指标不高就可以做引流,我家的现在三岁了,精灵得很
查看原文
对呀··找相熟的医生比较好的·
优乐贝:
面临着产期的逼近,我的邻居心里既兴奋又害怕,还有二十二天,宝宝就要出生了。今天做彩超,看看宝宝的发育情况,看看胎位正不正常,临去产检时,她到我家里坐了一会,分享了很多宝宝出生时买的物品。来到B超室,她看着医生的表情在微笑,随着表情变化得越来越凝重,她悬挂着的心也越来越紧张。不对,刚才的医生脸上表情很慈详,现在是灰黑灰黑的,难道是发现了什么问题。医生突然来了一句,宝宝的头偏大,还要进一步检查,怀疑是脑积水。脑袋炸开了,呜呜地哭出了声音。还有二十二天,就能见到宝宝了,为什么,为什么,为什么会这样,我要宝宝,我想要宝宝。。。恍恍惚惚地做了第二次检查,结果出来了,宝宝脑积水,不能生出来,生出来后遗症太严重。她忍禁不住地大声哭喊“宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都将所有最好的东西给你准备好了,为什么你要这么离开我们,是你太残忍还是我们太残忍了。
查看原文
应该先去几家大的医院做检查才做出决定吧。。或许不同的医院会有不同的结果。。哎。。确实遇到这样的事挺难过的。。
去多几个权威医院看,或者靠能不能生出来后进行治疗,孩子越小什么病治愈的希望都大 (来自手机端的回复)
之前检查的时候医生干什么去了,如果真是这样,医院有不可推卸的责任
再到其他医院检查吧,希望只是虚惊一场!
谢豪谢豪75楼
宝检查的时候医生说脚有点短。。但是生出来也不见得那短。没事。还是检查清楚。
704lili704lili76楼
一定要检查清楚啊,人命关天!
B超毕竟系影像,医生的经验够,出来的结果准确率才高,建议去多几间大医院重新检查~
zhyhzhyh78楼
这么严重的事情一定要多去几家医院检查,我生我儿子也说我儿子腿偏小,后来我去问医生,医生才告诉我那机有问题。所以真的要慎重。之前生我女儿也是,有个小孩说脑大怕积水,我看了他爸爸和爷爷,小孩的脑袋和他爸爸爷爷一模一样。
may-liumay-liu79楼
认同以上妈妈所讲,都到左这个时候了,先检查清楚先,别轻易放弃,医生通常都系讲一些比较严重的话的,希望母子平安!
猜你喜欢

我的10分钟顺产记

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

经历NT增厚 两周心路历程

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

怀孕时两次和医生不愉快的经历(建议孕妈吸取经验教训)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >