帖子详情

想烫头发,不知哪里好?最好天河区

775719谈天说地

宝宝一岁了,这两年都几乎没啥发型可言。

之前宝宝很爱抓我头发,导致我下班一回家就要把头发夹起来,从不敢披下我的秀发!这两天对着镜子莫名的特别想美一美我的秀发!但很多年都没打理过我的头发了不知道哪里弄头发价格

又不高效果又好?JM们帮忙推荐推荐啊!……

精选回帖
千万别去天懿美发,店多,个个店都是骗人的。。。其实我建议,可以就在自己住的附近中等的美发店先问问,然后先剪一下先弄个一次性的看看,如果满意那种风格再过去烫,并且要强调不能把头发弄坏,否则不给钱,现在很多烫坏烫焦头发,请各位MM一定要注意,一定要小心哦。。。。
2012/10/29回复
azcloudazcloud12楼
本帖最后由 azcloud 于 2012-10-30 10:05 编辑 wusamgd 发表于 2012-10-29 16:10 在妈网看到环市路广东电视台对面的名流新开张特价99元,应该不错吧,去试试啦,...几年前路过环市东路的名流(白云宾馆那里,后来搬了),一时心血来潮就跑去随便找了一个师傅,本来是剪发,看到师傅推荐有特价,就烫了,效果还不错,不过是从长发剪短烫成短卷发了。不过现在回想起来佩服自己,低价下敢拿自己做实验。以前烫长发都是400以上的,应该太低的价格,药水会不好吧。
2012/10/30回复
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
hy_hy1021hy_hy1021沙发
哈哈,同问呀。从怀孕到孩子一岁,都没有怎么弄过发型。想趁年前,早点弄个发型,比较便宜,但是不值得哪里好,求推荐。
来打广告的。。。
千万别去天懿美发,店多,个个店都是骗人的。。。其实我建议,可以就在自己住的附近中等的美发店先问问,然后先剪一下先弄个一次性的看看,如果满意那种风格再过去烫,并且要强调不能把头发弄坏,否则不给钱,现在很多烫坏烫焦头发,请各位MM一定要注意,一定要小心哦。。。。
在妈网看到环市路广东电视台对面的名流新开张特价99元,应该不错吧,去试试啦,
hy_hy1021:
哈哈,同问呀。从怀孕到孩子一岁,都没有怎么弄过发型。想趁年前,早点弄个发型,比较便宜,但是不值得哪里好,求推荐。
查看原文
呵呵,那我们可以一起啊!正好没伴呢
吥洅錯過:
来打广告的。。。
查看原文
真心求推荐!
songvke:
查看原文
嗯啊,我也不打算去那!我去那剪过发,一般,不是会员的价格很贵!那JM有好推荐吗?
wusamgd:
在妈网看到环市路广东电视台对面的名流新开张特价99元,应该不错吧,去试试啦,
查看原文
99元,不可能吧!那么远,如果不是这样那就浪费时间了,呵呵!不过谢谢MM
songvkesongvke10楼
小胖妹的妈:
嗯啊,我也不打算去那!我去那剪过发,一般,不是会员的价格很贵!那JM有好推荐吗?
查看原文
嗯。暂时没有呢。我现在头发都弄坏了,就在我住的附近一个中等的店里开了一张会员卡,时常去做做护理啥的,呵呵。。。
这个很难时候的
看师傅 和自己的感觉而已
azcloudazcloud12楼
wusamgd 发表于 2012-10-29 16:10
...
几年前路过环市东路的名流(白云宾馆那里,后来搬了),一时心血来潮就跑去随便找了一个师傅,本来是剪发,看到师傅推荐有特价,就烫了,效果还不错,不过是从长发剪短烫成短卷发了。
不过现在回想起来佩服自己,低价下敢拿自己做实验。以前烫长发都是400以上的,应该太低的价格,药水会不好吧。
azcloudazcloud13楼
之前想团购天河区几个美发套餐,后来怕效果不好没敢去。
楼主去试验好了回来报告我们,价格合适也想弄下。
我也想做个头发,从怀孕前半年到现在宝宝半岁多了一直跟疯子一样,可是又不知道要换什么发型
粤垦路的世纪星,我一直在那边做。还不错了
笔墨纸燕:
粤垦路的世纪星,我一直在那边做。还不错了
查看原文
粤垦路离我这边还有点远哟!!主要是没有伴 ,呵呵
哪位美妈在历德雅舍(枫叶路)这附近的美发店做过头发呢?
团购的不敢去啊!真的没有MM分享一下吗?
猜你喜欢

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老人总说怀孕后会有很多禁忌 但这些说法完全没有科学依据

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

女儿5个月了,买来的爱他美奶粉吃了就吐,怎办?

来说说我的催产顺产经历,给快要生宝宝的妈妈打打气

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >