帖子详情

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

96873140时尚扮靓

全部回帖
笨笨头:
就算无法去欧洲买,我也坚决不在广州买,选择去香港不是价格可爱些吗?
查看原文
广州的价格实在是太暴利了
2012/12/13回复
楼主LG真有眼光,很会挑礼物!买的PRADA这款是单拉链牛皮,不是十字纹双拉链的系列,质感比十字纹更有光泽,我个人更倾向这个系列,和我同一个颜色呢,不过我的是大号没拉链。一定要再入手这款的中号,美呢!
2013/01/02回复
不错LZ你lG对你真好
2013/01/07回复
昱君妈昱君妈124楼
先赞赞楼主的老公,再赞好看的包包
2013/01/07回复
支持一下,但P家的皮很容易脏擦不掉,很矜贵
2013/05/20回复
kaixin008kaixin008126楼
好漂亮的包包,你先生很有眼光
2013/05/20回复
不是我的菜
2013/05/21回复
紫星云紫星云128楼
好看,楼主的老公真好,我也好期待自己哪天能去那边血拼……感受下那里的气氛,女人呀~~
2013/05/21回复
好老公啊~~~
2013/05/22回复
砭石砭石130楼
很好看!
2013/05/22回复
sayidsayid131楼
可以啦
2013/05/23回复
第一个提起来应该更有范,稀饭
2013/05/29回复
briarbriar133楼
喜欢你的包包,更喜欢你老公
2013/06/02回复
大红唇大红唇134楼
款式不错
2013/06/15回复
谢谢分享
2013/06/15回复
BBfeiBBfei136楼
lxymoney:

可以退12%的税,退现金要收退税额10%的手续费,算起来是退10.8%的税,所以事实上只 ...
查看原文
折成人仔系几钱呀?
2013/07/01回复
你背的lancel的这款是DALI系列,全球888只,就是限量款,原价1万➕
2016/10/06回复
xbnz000xbnz000138楼
好看!有钱任性
2016/10/07回复
美美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016/10/23回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >