帖子详情

广医三院哪个产科医生好?

1890313怀孕妈妈

下星期16周了,决定到广医三院去建档产检,广医三院稍微离家近,但我对广医三院不熟悉。听说张中芳的号很多人挂,要等很久,请问各位mm,能介绍一些好的医生给我吗?需要提前预约吗?万分感谢!
精选回帖
我之前都想稳张中芳但超多人啊,所以我稳梁坤,要预约架,五是排队超多人啊,之前有个朋友在度做护士先无排好耐,上个月我去排都要2、3个钟啊
2012/10/30回复
只做产检,没什么特殊病症的话,那里的医生都差不多,早上去特别多人,下午要好一些,不过一定要记得提前预约,每天都超级多人的,到了28周之后预约就开始困难了,会有时预约不到,不过可以当天早上8点去找医生加号,不过加号之后就要等好久好久了···因为号都是很后面的···
10楼
1970/01/01回复
kennynnkennynn13楼
我就系睇张中芳噶,佢好多人睇,要等得耐,而且佢到一定时间就会优先睇有问题嘅孕妇,例如孕酮低,高血压之类嘅,我依家多数系提前去前台提前预约,之前唔知道果阵就6点几排队挂号,通常只能挂到下午,你又可以去医护网预约佢嘅号,但系相比之下,佢嘅号比佘主任好挂D...
2014/01/11回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
我之前都想稳张中芳但超多人啊,所以我稳梁坤,要预约架,五是排队超多人啊,之前有个朋友在度做护士先无排好耐,上个月我去排都要2、3个钟啊
嫣嫣妈妈1983:
查看原文
请问到哪里预约?
manmann:
请问到哪里预约?
查看原文
网站预约或在医院的服务台预约
嫣嫣妈妈1983:
网站预约或在医院的服务台预约
查看原文
好的,谢谢
只做产检,没什么特殊病症的话,那里的医生都差不多,早上去特别多人,下午要好一些,不过一定要记得提前预约,每天都超级多人的,到了28周之后预约就开始困难了,会有时预约不到,不过可以当天早上8点去找医生加号,不过加号之后就要等好久好久了···因为号都是很后面的···
ding0_0:
查看原文
就觉得预约是件麻烦事,呵呵,以前在其他医院有熟人,看病一直不用预约,现在到陌生的医院,反而觉得麻烦,我还从没预约过,也不知在哪里预约,流程
柔羊柔羊8楼
我之前睇佘若青,佘主任几好架,二胎都会稳翻距。。。
叶航叶航9楼
我现在找梁琨啊,手脚够
麻利,态度也不错,都系是预约先的。一般我检查完了,就到前台预约下一次的时间了。
强哥妈:
本人新建广医三院产检、分娩交流Q 群216981773,欢迎在广医三院产检、建卡、分娩的妈妈进来交流经验体会
查看原文
我加咗群,但系无通过我噶?我q号:36173856
强哥妈:
本人新建广医三院产检、分娩交流Q 群216981773,欢迎在广医三院产检、建卡、分娩的妈妈进来交流经验体会
查看原文
我加咗群,但系无通过我噶?我q号:36173856
kennynnkennynn12楼
我就系睇张中芳噶,佢好多人睇,要等得耐,而且佢到一定时间就会优先睇有问题嘅孕妇,例如孕酮低,高血压之类嘅,我依家多数系提前去前台提前预约,之前唔知道果阵就6点几排队挂号,通常只能挂到下午,你又可以去医护网预约佢嘅号,但系相比之下,佢嘅号比佘主任好挂D...
叶航:
我现在找梁琨啊,手脚够麻利,态度也不错,都系是预约先的。一般我检查完了,就到前台预约下一次的时间了。
查看原文
梁医生帮你看到生吗?接生也是她吗?
2014/04/03回复
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

纠结,广医二院和中山三院哪家生产好?

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

广医三院第一次产检,准爸是否也要挂号做相关的检查

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

请教在广医三院做NT的妈妈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >