帖子详情

广医三院哪个产科医生好?

1896813怀孕妈妈

下星期16周了,决定到广医三院去建档产检,广医三院稍微离家近,但我对广医三院不熟悉。听说张中芳的号很多人挂,要等很久,请问各位mm,能介绍一些好的医生给我吗?需要提前预约吗?万分感谢!
精选回帖
我之前都想稳张中芳但超多人啊,所以我稳梁坤,要预约架,五是排队超多人啊,之前有个朋友在度做护士先无排好耐,上个月我去排都要2、3个钟啊
2012/10/30回复
只做产检,没什么特殊病症的话,那里的医生都差不多,早上去特别多人,下午要好一些,不过一定要记得提前预约,每天都超级多人的,到了28周之后预约就开始困难了,会有时预约不到,不过可以当天早上8点去找医生加号,不过加号之后就要等好久好久了···因为号都是很后面的···
10楼
1970/01/01回复
kennynnkennynn13楼
我就系睇张中芳噶,佢好多人睇,要等得耐,而且佢到一定时间就会优先睇有问题嘅孕妇,例如孕酮低,高血压之类嘅,我依家多数系提前去前台提前预约,之前唔知道果阵就6点几排队挂号,通常只能挂到下午,你又可以去医护网预约佢嘅号,但系相比之下,佢嘅号比佘主任好挂D...
2014/01/11回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
嫣嫣妈妈1983:
我之前都想稳张中芳但超多人啊,所以我稳梁坤,要预约架,五是排队超多人啊,之前有个朋友在度做护士先无排好耐,上个月我去排都要2、3个钟啊
查看原文
请问到哪里预约?
manmann:
请问到哪里预约?
查看原文
网站预约或在医院的服务台预约
嫣嫣妈妈1983:
网站预约或在医院的服务台预约
查看原文
好的,谢谢
只做产检,没什么特殊病症的话,那里的医生都差不多,早上去特别多人,下午要好一些,不过一定要记得提前预约,每天都超级多人的,到了28周之后预约就开始困难了,会有时预约不到,不过可以当天早上8点去找医生加号,不过加号之后就要等好久好久了···因为号都是很后面的···
ding0_0:
查看原文
就觉得预约是件麻烦事,呵呵,以前在其他医院有熟人,看病一直不用预约,现在到陌生的医院,反而觉得麻烦,我还从没预约过,也不知在哪里预约,流程
柔羊柔羊7楼
我之前睇佘若青,佘主任几好架,二胎都会稳翻距。。。
叶航叶航8楼
我现在找梁琨啊,手脚够
麻利,态度也不错,都系是预约先的。一般我检查完了,就到前台预约下一次的时间了。
强哥妈:
本人新建广医三院产检、分娩交流Q 群216981773,欢迎在广医三院产检、建卡、分娩的妈妈进来交流经验体会
查看原文
我加咗群,但系无通过我噶?我q号:36173856
强哥妈:
本人新建广医三院产检、分娩交流Q 群216981773,欢迎在广医三院产检、建卡、分娩的妈妈进来交流经验体会
查看原文
我加咗群,但系无通过我噶?我q号:36173856
kennynnkennynn11楼
我就系睇张中芳噶,佢好多人睇,要等得耐,而且佢到一定时间就会优先睇有问题嘅孕妇,例如孕酮低,高血压之类嘅,我依家多数系提前去前台提前预约,之前唔知道果阵就6点几排队挂号,通常只能挂到下午,你又可以去医护网预约佢嘅号,但系相比之下,佢嘅号比佘主任好挂D...
叶航:
我现在找梁琨啊,手脚够麻利,态度也不错,都系是预约先的。一般我检查完了,就到前台预约下一次的时间了。
查看原文
梁医生帮你看到生吗?接生也是她吗?
2014/04/03回复
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

纠结,广医二院和中山三院哪家生产好?

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

广医三院第一次产检,准爸是否也要挂号做相关的检查

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

请教在广医三院做NT的妈妈

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >