帖子详情

求助:这个月吃了一粒金毓婷后怀孕,孩子能要吗

2760736谈天说地

各位姐妹们,本人今年33岁已育有一女孩,本来打算明年再要第二胎的,没想到这个月7号同老公在一起没有用套套,
因正是我的排卵期,第二天晚上老公就买了一粒金毓婷给我吃,本应这个月21来的月经迟迟不来, 昨天一查怀上啦,

想打掉可是又怕年纪大了再也不好怀上, 就想留下这个宝宝,
不知有没有妈妈遇到这种情况, 结果是怎么样的,

急盼各位姐妹的回复, 谢谢啦
精选回帖
是我我也赞成要,吃药对孩子有反应,是在**影响到孩子,两周之前影响不大。因为吃的药是通过胃溶解的。但是喝酒相反,要小孩一个月前喝酒都会有影响,因为喝酒酒精会进入血液里,通过脐带传给孩子。
2012/10/31回复
飞鼠飞鼠24楼
我前3个月连续吃了一个月的感冒药,,产检的时候没跟医生说,,医生也没验过什么出来,,B出来了还是好好的,,你自己考虑好啊
31楼
1970/01/01回复
请问你是吃了紧急避孕药后生了和健康的宝宝吗?我现在就是这种情况,好纠结,好担心,如果看到请回复
2017/05/31回复
全部回帖
问医生啦……
2012/10/30回复
鱼宝宝BEE:
问医生啦……
查看原文
鱼说的没错,应该去问医生比较好!
不过医生的答案也是模棱两可的,刚才有个贴的情况和你一样说去妇幼保健院看优生优育科比较中肯
楼主到第二天晚上才吃啊,我是中午就吃了
飞鼠飞鼠6楼
可以,,妈网吃避孕药生下健康孩子的多的是了,,吃了孩子有问题的从来没见过,,要是你问医生医生为了他以后的生命跟工作安全肯定叫你不要,,还有就是你老公是不是故意买一粒假的避孕药给你吃
第一反应是可能买到假药了,楼主不必太担心了,最好问一下医生,很多吃了药生下的都是健康的宝宝。
这个孩子生命力顽强,值得留!
是我我也赞成要,吃药对孩子有反应,是在**影响到孩子,两周之前影响不大。因为吃的药是通过胃溶解的。但是喝酒相反,要小孩一个月前喝酒都会有影响,因为喝酒酒精会进入血液里,通过脐带传给孩子。
我朋友也是这个情况,吃了避孕药也是怀了,后来医生不建议要
caiyun彩雲:
  各位姐妹们,本人今年33岁已育有一女孩,本来打算明年再要第二胎的,没想到这个月7号同老公在一起没有用套套,因正是我的排卵期,第二天晚上老公就买了一粒金毓婷给我吃,本应这个月21来的月经迟迟不来, 昨天一查怀上啦,想打掉可是又怕年纪大了再也不好怀上, 就想留下这个宝宝,不知有没有妈妈遇到这种情况, 结果是怎么样的,急盼各位姐妹的回复, 谢谢啦
查看原文
这个帖子一定要回: 和你的情况一样,不知是不是买到假药了 ,当时查阅了很多资料,我还是决定要这个孩子,在整个孕期过程很担心,心情时好时坏,但是事实证明担心是多余的,我的儿子非常健康聪明 也很 帅气  。就在我儿子生出来的第一秒 我还问医生,是健康的吗? 还有我当时的唐氏风险很大,但是我还是认为他是健康的,呵呵,是不是固执的人 。
这个问医生也不会给你肯定答案的。他一定是说可能有事可能没事。只能自己决决定
亮仔亮仔13楼
如果受孕胎有问题的话,它自己会流掉的。
建议药流算了,不要让自己担惊受怕十个月,准备好了再生一个健康的宝宝,我是不愿冒这个险的。一条人命啊!
stylestyle15楼
又是金毓婷,我不只一个朋友因为吃了这个而怀上的,这药真是
lee7259lee725916楼
问医生啊。
飞鼠:
可以,,妈网吃避孕药生下健康孩子的多的是了,,吃了孩子有问题的从来没见过,,要是你问医生医生为了他以后的生命跟工作安全肯定叫你不要,,还有就是你老公是不是故意买一粒假的避孕药给你吃
查看原文
呵呵,這個一定不是的, 因為我們暫時沒打算要的,
style:
又是金毓婷,我不只一个朋友因为吃了这个而怀上的,这药真是
查看原文
那你的朋友都要了嗎還是最終沒要呢,
亮仔:
如果受孕胎有问题的话,它自己会流掉的。
查看原文
暫時沒發現有什麼問題,已經快40天啦
程程0305:
这个帖子一定要回: 和你的情况一样,不知是不是买到假药了 ,当时查阅了很多资料,我还是决定要这个孩子,在整个孕期过程很担心,心情时好时坏,但是事实证明担心是多余的,我的儿子非常健康聪明 也很 帅气  。就在我儿子生出来的第一秒 我还问医生,是健康的吗? 还有我当时的唐氏风险很大,但是我还是认为他是健康的,呵呵,是不是固执的人 。
查看原文
謝謝你的回復,我也希望我能同你一樣生一個健康的寶寶
猜你喜欢

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

悲催,好像避孕失败怀上了?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >