帖子详情

求助:这个月吃了一粒金毓婷后怀孕,孩子能要吗

2799836谈天说地

各位姐妹们,本人今年33岁已育有一女孩,本来打算明年再要第二胎的,没想到这个月7号同老公在一起没有用套套,
因正是我的排卵期,第二天晚上老公就买了一粒金毓婷给我吃,本应这个月21来的月经迟迟不来, 昨天一查怀上啦,

想打掉可是又怕年纪大了再也不好怀上, 就想留下这个宝宝,
不知有没有妈妈遇到这种情况, 结果是怎么样的,

急盼各位姐妹的回复, 谢谢啦
精选回帖
是我我也赞成要,吃药对孩子有反应,是在**影响到孩子,两周之前影响不大。因为吃的药是通过胃溶解的。但是喝酒相反,要小孩一个月前喝酒都会有影响,因为喝酒酒精会进入血液里,通过脐带传给孩子。
2012/10/31回复
飞鼠飞鼠24楼
我前3个月连续吃了一个月的感冒药,,产检的时候没跟医生说,,医生也没验过什么出来,,B出来了还是好好的,,你自己考虑好啊
31楼
1970/01/01回复
请问你是吃了紧急避孕药后生了和健康的宝宝吗?我现在就是这种情况,好纠结,好担心,如果看到请回复
2017/05/31回复
全部回帖
亮仔亮仔沙发
如果受孕胎有问题的话,它自己会流掉的。
建议药流算了,不要让自己担惊受怕十个月,准备好了再生一个健康的宝宝,我是不愿冒这个险的。一条人命啊!
stylestyle4楼
又是金毓婷,我不只一个朋友因为吃了这个而怀上的,这药真是
问医生啊。
飞鼠:
可以,,妈网吃避孕药生下健康孩子的多的是了,,吃了孩子有问题的从来没见过,,要是你问医生医生为了他以后的生命跟工作安全肯定叫你不要,,还有就是你老公是不是故意买一粒假的避孕药给你吃
查看原文
呵呵,這個一定不是的, 因為我們暫時沒打算要的,
style:
又是金毓婷,我不只一个朋友因为吃了这个而怀上的,这药真是
查看原文
那你的朋友都要了嗎還是最終沒要呢,
亮仔:
如果受孕胎有问题的话,它自己会流掉的。
查看原文
暫時沒發現有什麼問題,已經快40天啦
程程0305:
这个帖子一定要回: 和你的情况一样,不知是不是买到假药了 ,当时查阅了很多资料,我还是决定要这个孩子,在整个孕期过程很担心,心情时好时坏,但是事实证明担心是多余的,我的儿子非常健康聪明 也很 帅气  。就在我儿子生出来的第一秒 我还问医生,是健康的吗? 还有我当时的唐氏风险很大,但是我还是认为他是健康的,呵呵,是不是固执的人 。
查看原文
謝謝你的回復,我也希望我能同你一樣生一個健康的寶寶
littleberry:
楼主到第二天晚上才吃啊,我是中午就吃了
查看原文
是呀,吃的比較晚, 你也是懷上了嗎,?
菜根007:
这个孩子生命力顽强,值得留!
查看原文
我老公也這麼說, 所 以我們有留的打算,可是又怕出問題,好糾結呀,
飞鼠飞鼠12楼
caiyun彩雲:
呵呵,這個一定不是的, 因為我們暫時沒打算要的,
查看原文
我前3个月连续吃了一个月的感冒药,,产检的时候没跟医生说,,医生也没验过什么出来,,B出来了还是好好的,,你自己考虑好啊
littleberry:

是呀,吃的比較晚, 你也是懷上了嗎,?
查看原文
我木有啊。正和姨妈密运中。
stylestyle14楼
caiyun彩雲:
那你的朋友都要了嗎還是最終沒要呢,
查看原文
没敢要啊,而且她没结婚,就趁机不要了

哎,以前不觉得,现在结了婚,才感觉到有了又不要,是多残忍的事情啊
去省妇幼问了,医生很专业的
謝謝大家的回復,還是決定不要啦, 擔的風險太大啦,
可能會在這個星期天做人流.
2012/11/02回复
陆杨陆杨17楼
各位姐妹们,本人今年33岁已育有一女孩,本来打算明年再要第二胎的,没想到这个月7号同老公在一起没有用套套 ...
貌似这个阶段,药物对胎儿的影响是全有,或全无的。即系有事就流了,没事就没事。
2012/11/02回复
caiyun彩雲:
  各位姐妹们,本人今年33岁已育有一女孩,本来打算明年再要第二胎的,没想到这个月7号同老公在一起没有用套套,因正是我的排卵期,第二天晚上老公就买了一粒金毓婷给我吃,本应这个月21来的月经迟迟不来, 昨天一查怀上啦,想打掉可是又怕年纪大了再也不好怀上, 就想留下这个宝宝,不知有没有妈妈遇到这种情况, 结果是怎么样的,急盼各位姐妹的回复, 谢谢啦
查看原文
我姐也是,几个月没有来月事,后去医院看,两个医院都检查了,没有怀孕,是她自己生理有问题,之后开了倍美力和黄体酮同吃,不想正好吃药那期间怀上了宝宝,去医院,医生不会建议你要,也不会建议你不要,后来我姐打算流掉 ,因时间不够,所以要等,第二天就要去人流了,头一天晚上想通了还是生下来,现在宝宝也健健康康的,但出生的时候差点兔唇,不知道是不是药物所制!现在小侄子嘴巴那里很仔细看的时候,还是有那么一点点,但也不影响美观,要仔细看才看得出来!
2012/11/03回复
朋友也是这个情况下怀了,有先兆流产出现,一直呆在医院保胎,检查都没事的,结果孩子40多天的时候才发现不太正常!现在孩子10岁,就是那种看一眼就知道他是不正常的孩子😖所以换作是我,我会选择不要!
2016/12/23回复
猜你喜欢

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

悲催,好像避孕失败怀上了?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >