帖子详情

相约二沙岛宏城公园《印象宝贝》外拍价值2010疯狂送啦![广州]

13955119印象宝贝·点儿

忽忽,2012外拍季来啦~~小宝专场哦

相约二沙岛,一起来与秋天相遇,一起融入大自然

抓住美好的时光,抓住宝宝最纯真的笑容

【活动时间】2012年11月12日(星期一) 上午  9:30-12:00

【活动地点】广州二沙岛宏城公园

公交车:89、131A、194、B21 二沙东站

【活动对象】1--3岁宝宝专场哦

【活动人数】1个家庭

【报名方式】
(两项缺一不可哦)

1、点击图片旁边的“我要参加”按钮
2、跟帖报名(一个ID只能限制报名一个家庭哦)
妈网ID:
      宝宝性别:
      宝宝小名:
      宝宝出生年月:
      宝宝照片:

温馨提示:活动结束后需要妈妈们在“婴幼育儿话题”板块新开帖交作业哦~~

【活动流程】
二沙岛宏城公园正门集合  拍完为止

印象宝贝送出价值2010元的专属外景套餐一份

1、外拍2组宝宝主题造型---------------价值200元

2、提供亲一家三口子装一套------------价值200元

3、全程三对一抓拍挑选最佳25张-------价值1000元

4、印象宝贝专业光盘一张--------------价值10元

5、广州外景拍摄半天------------------价值600元

凡是网上报名的网友都可以获得印象宝贝提供的一份价值288元礼品哦~~

此次活动印象宝贝拥有所拍图片的知识产权和肖像权,可作为形象宣传使用,特此告知。

全部回帖
妈网ID:淡水小鱼
       宝宝性别:男
       宝宝小名:晋晋
       宝宝出生年月:2010 10 5
       宝宝照片:
2012/10/31回复
bobby_junbobby_jun板凳
有5岁的吗
2012/11/01回复
能参加吗
淡水小鱼:
妈网ID:淡水小鱼       宝宝性别:男       宝宝小名:晋晋       宝宝出生年月:2010 10 5       宝宝照片:
查看原文
亲,要附上宝贝的照片哦!
印象宝贝yxbb:
亲,要附上宝贝的照片哦!
查看原文
4岁的可以参加吗?
妈网ID:hy_hy1021
       宝宝小名:小伍
       宝宝出生年月:2010.11.16
            宝宝照片:
hy_hy1021:
妈网ID:hy_hy1021            宝宝性别:男       宝宝小名:小伍       宝宝出生年月:2010.11.16            宝宝照片:
查看原文
妈网ID:辰辰爸
      宝宝性别:女
      宝宝小名:辰辰
      宝宝出生年月:2009.10.08
      宝宝照片:照片研究下再上传
妈网ID:小棉花糖
       宝宝小名:晶晶
       宝宝出生年月:2009.10
       宝宝照片附后
       妈网ID:乐也融融
       宝宝小名:乐乐
       宝宝出生年月:2010.7.1
       宝宝照片
辰辰爸:
妈网ID:辰辰爸      宝宝性别:女      宝宝小名:辰辰      宝宝出生年月:2009.10.08      宝宝照片:照片研究下再上传
查看原文
小棉花糖:
妈网ID:小棉花糖       宝宝性别:女       宝宝小名:晶晶       宝宝出生年月:2009.10       宝宝照片附后
查看原文
妈妈网ID:ylittlebeauty
宝宝小名:融融
宝宝出生:2011-2
adeheadehe15楼
我家茵茵超龄了,帮小侄女报名!

妈网ID:adehe

宝宝小名:霖霖
      宝宝出生年月:2010.10
      宝宝照片:
妈网ID:習慣倖福
      宝宝小名:岚岚
      宝宝出生年月:2010年9月
      宝宝照片:就是头像的小女孩
2012/11/02回复
herufenherufen17楼
      宝宝小名:Pauline
      宝宝出生年月:2010年9月
      宝宝照片:

静皓静皓18楼
妈网ID:静皓
宝宝性别:一男一女(姐弟俩)
宝宝小名:静静、皓皓
宝宝出生:2011/4;2008/2
妈网ID:queenie-1314

宝宝小名:玮仔
      宝宝出生年月:20110213
      宝宝照片:
lwphxllwphxl20楼
妈网ID:lwphxl
      宝宝小名:琦琦
      宝宝出生年月:2011-10-26
      宝宝照片:

猜你喜欢

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >