帖子详情

想买个焖烧锅,哪个牌子好呢?

3297725广州购物打折

最近家里老人回去,想买个锅可以早上放好汤料晚上下班可以喝的。以前就知道有焖烧锅,又不知道好不好,哪个牌子好一点?请各位mm支支招!
精选回帖
kkaiylkkaiyl5楼
围观一下。。。
2012/11/02回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
xiao4133xiao4133沙发
永兴吧,性价比高,我用了十二年了。
xiao4133:
查看原文
楼上mama,请问是哪里出的呢?
我家有个永兴的,没用过几次,便宜转
kkaiylkkaiyl5楼
围观一下。。。

xiao4133:
查看原文
佛山出的吧,当年在吉之岛买的,200多元,好耐用的。
2012/11/05回复
围观一下。。。
香港买的膳魔师真空煲~
colorfulsky_wei:
香港买的膳魔师真空煲~
查看原文
那个是不是你煲滚了汤就放进去就可以了?
2012/11/20回复
lh101203:
那个是不是你煲滚了汤就放进去就可以了?
查看原文
对啊~喝汤之前再滚滚味道好好多~我家第一只膳魔师的真空煲十几年前在香港买的,一直用啊,现在旧了香港吉之岛有活动打算再买一只~
colorfulsky_wei:
对啊~喝汤之前再滚滚味道好好多~我家第一只膳魔师的真空煲十几年前在香港买的,一直用啊,现在旧了香港吉之岛有活动打算再买一只~
查看原文
在香港吉之岛买的吗?How much?
麦太麦太12楼
lh101203:
查看原文

沙田店庆有这个款的卖!
广州吉之岛卖2458元,一分不少!
麦太麦太13楼
香港卖1280,还送锅送勺。。。。
这差距咋那么大呐。。。。。。。。
麦太:
香港卖1280,还送锅送勺。。。。这差距咋那么大呐。。。。。。。。
查看原文
好漂亮的颜色哦!沙田店庆是什么时候呢?
2012/11/21回复
lh101203:
查看原文
是吉之岛,应该现在还有特价,貌似是6公升膳魔师1688,6公升象印1188~
2012/11/22回复
简.伊简.伊16楼
我家用的是九阳的。399买的,煮汤是挺方便 的可以预约,功能也全,但是煮饭一般般呢,
我只懂得 膳魔师 虎牌
N多年前在香港1800元港币买左个虎头牌真空煲超好用,不锈钢的,现在出的颜色好靓。
我也想买,但是想买个小点儿的,两个人的分量的。
猜你喜欢

请问各位美妈,哪里买床垫好?

想请教,大家是怎么解决孩子放学早,接送的问题?

哪个牌子的米粉好点

哪个牌子的真空保温杯(壶)好?膳魔师、虎牌、印象???

9个月的小孩感冒发烧了,跪求各位美妈支招

宝宝白天老是不睡觉,睡眠少,急S了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >