帖子详情

B超监测卵泡2.2*1.6,大卫试纸强阳,什么时候同房好呢?

1902319准备怀孕

各位JMM,我备孕二胎已经好久了,这个月开始做B超腹部监测排卵,在私人门诊做的B超,10月19号来的DYM,
31号-2号,这3天测到的卵泡都是2.2*18,2.2*1.6, 今天大卫试纸测到强阳了,但是医生叫明天再去监测一下卵泡什么时候排呢?没建议什么时候安排AA哦。好纠结哦,都不知道什么时候适当些。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
23楼
25楼
本帖最后由 zhangningxin 于 2012-11-4 17:25 编辑        我也在备二胎,但是想生儿子,我已经有女儿了,10月22号的月经,1号开始用试纸测排卵,3号傍晚六点时大卫接近阳,但还没有对照线深,秀儿阳,后来看好像检测线比对照线深一点,宽点,应该能算强阳了,晚上测,秀儿阳,大卫还没到阳,跟之前的差不多,昨晚没有安排功课,今天10点测,试纸变浅,去门诊做B超,没有发现优势卵泡,不知道是不是排了,只能等下个周期了。。。B超医生建议,那回去再同房,如果排掉了,很可能会怀上的,我跟她说,第一胎生了女儿,想这胎生儿子,不是要在排卵日(卵子未排)同房几率比较大吗。。。医生就建议那就等下个周期吧,到时月经第11天就可以过来监测。。。                                                                                   看来卵子未排,又是排卵日生儿子的机率很大是没错的。。。
2012/11/04回复
全部回帖
Ming铭:
各位JMM,我备孕二胎已经好久了,这个月开始做B超腹部监测排卵,在私人门诊做的B超,10月19号来的DYM,31号-2号,这3天测到的卵泡都是2.2*18,2.2*1.6, 今天大卫试纸测到强阳了,但是医生叫明天再去监测一下卵泡什么时候排呢?没建议什么时候安排AA哦。好纠结哦,都不知道什么时候适当些。
查看原文
太强了,竟然第二胎
2012/11/03回复
春天花会开2012:
太强了,竟然第二胎
查看原文
嗯嗯 大宝已经6周岁了 想要生多个女儿 哈哈
恭喜您 您是几号的DYM呢?我昨晚安排了功课了,不知道今晚还需要安排不?
您也只是安排了一次AA么? 试纸一般查到2个杆杆,很少会咋胡的了,
       我也在备二胎,但是想生儿子,我已经有女儿了,10月22号的月经,1号开始用试纸测排卵,3号傍晚六点时大卫接近阳,但还没有对照线深,秀儿阳,后来看好像检测线比对照线深一点,宽点,应该能算强阳了,晚上测,秀儿阳,大卫还没到阳,跟之前的差不多,昨晚没有安排功课,今天10点测,试纸变浅,去门诊做B超,没有发现优势卵泡,不知道是不是排了,只能等下个周期了。。。B超医生建议,那回去再同房,如果排掉了,很可能会怀上的,我跟她说,第一胎生了女儿,想这胎生儿子,不是要在排卵日(卵子未排)同房几率比较大吗。。。医生就建议那就等下个周期吧,到时月经第11天就可以过来监测。。。                                                                           
       看来卵子未排,又是排卵日生儿子的机率很大是没错的。。。
zhangningxin:
       我也在备二胎,但是想生儿子,我已经有女儿了,10月22号的月经,1号开始用试纸测排卵,3号傍晚六点时大卫接近阳,但还没有对照线深,秀儿阳,后来看好像检测线比对照线深一点,宽点,应该能算强阳了,晚上测,秀儿阳,大卫还没到阳,跟之前的差不多,昨晚没有安排功课,今天10点测,试纸变浅,去门诊做B超,没有发现优势卵泡,不知道是不是排了,只能等下个周期了。。。B超医生建议,那回去再同房,如果排掉了,很可能会怀上的,我跟她说,第一胎生了女儿,想这胎生儿子,不是要在排卵日(卵子未排)同房几率比较大吗。。。医生就建议那就等下个周期吧,到时月经第11天就可以过来监测。。。                                                                                   看来卵子未排,又是排卵日生儿子的机率很大是没错的。。。
查看原文
哈哈, 我是第10天就开始做B超监测的,做了有5次了  奇怪 这个月刚好用大卫试纸测到排卵的时间,以前都测不到,昨天下午1点强阳 4点再测就弱阳了,昨晚7点多就跑去B超监测,结果真的是已经排出来了,哈哈  希望这个月能中奖吧!
猜你喜欢

备孕,请问B超排卵监测什么时候去做?

是否应该促排??谁能告诉我

排卵试纸强阳,B超监测却没有卵泡,请问啥原因?求助

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

卵泡到底会不会排啊、

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >