帖子详情

SOS!!!水泥进场,到底是不是真的石井水泥呢?

979225装修家居

今天上午去现场看了下,发现水泥已经进场了。还没有拆包使用。但是看外包装没有看到传说中的编号章,只有背面有一排黑色数字,心里实在没底。

请问这些水泥到底要怎么判断真假啊!

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
diyitdiyit20楼
从照片上来看,我家的石井绿字水泥和你的是一样的,也是3层纸袋包装,也是生产日期和编号黑色印刷在背面的。我打过电话去石井水泥厂查询过了,按编号来查是正品,他们也说了现在的是3层纸袋包装的不是4层。你可以看我的帖子里面关于石井水泥真假分辨的具体介绍: http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3163075-pid-57321930-fromuid-7768661.html
2012/11/06回复
dwzydwzy22楼
我家绿字水泥今天也进场了,样子和楼主的一模一样,袋子背面的编码稍有不同,20121103122174,我也找不到传说中的那个正面编码,只看到后面编码,如果楼主的是真品,那我的也是,如果楼主的不是真品,那我的也是假的啦!楼主,你打哪个电话问石井水泥厂的?
2012/11/11回复
本帖最后由 pkyes1983 于 2013-12-23 17:31 编辑 回复 chengxing2888 的帖子包装正面右下角没有出厂编号。纸袋上有电话 通过电话可以 查询出编号和生产日期是否对应。                                                         石井水泥公司 销售部 梁经理                                                            TO: 13660406943
2013/12/23回复
全部回帖
肖海花肖海花沙发
我家的也是这种也没看到哪里有什么其他的
2012/11/04回复
直接打电话去问就好了
问水泥厂么?但是没有看到编号……还是说编号就是后面那排黑色数字?反正在网站上面查编号就没有查到……
那英红水泥怎么样呢?怎么分辨真伪?
打石井水泥厂的电话,查询编码。
阿鱼鱼:
打石井水泥厂的电话,查询编码。
查看原文
但是袋子上面没有找到大家说的那种蓝色印章印上的编码。
还是说现在编码已经换了位置?
年初时候他也有穿白水泥啊
2012/11/05回复
问了水泥厂,说是放置时间太长,就算是真的也要换成新出厂的来用才好……
救命啊真是烦死了……
应该到哪里去买水泥……
一般家装都是半包的,公司负责辅材,买好的。
与其关心水泥,倒不如关心下贴砖手工质量~~~
diyitdiyit12楼
jiafeifatcat:
今天上午去现场看了下,发现水泥已经进场了。还没有拆包使用。但是看外包装没有看到传说中的编号章,只有背面有一排黑色数字,心里实在没底。请问这些水泥到底要怎么判断真假啊![图片][图片][图片]
查看原文
从照片上来看,我家的石井绿字水泥和你的是一样的,也是3层纸袋包装,也是生产日期和编号黑色印刷在背面的。

我打过电话去石井水泥厂查询过了,按编号来查是正品,他们也说了现在的是3层纸袋包装的不是4层。

你可以看我的帖子里面关于石井水泥真假分辨的具体介绍: http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3163075-pid-57321930-fromuid-7768661.html
  • 换成了复合硅酸盐水泥,P.C32.5那种。正面蓝字旁边黑字,三层纸袋。打电话问过水泥厂,应该是真的了。
    手机无法上图,晚上上下图。
dwzydwzy14楼
我家绿字水泥今天也进场了,样子和楼主的一模一样,袋子背面的编码稍有不同,20121103122174,我也找不到传说中的那个正面编码,只看到后面编码,如果楼主的是真品,那我的也是,如果楼主的不是真品,那我的也是假的啦!

楼主,你打哪个电话问石井水泥厂的?
3558060355806015楼
我也不懂,进来学习的
dwzy:
我家绿字水泥今天也进场了,样子和楼主的一模一样,袋子背面的编码稍有不同,20121103122174,我也找不到传说中的那个正面编码,只看到后面编码,如果楼主的是真品,那我的也是,如果楼主的不是真品,那我的也是假的啦!楼主,你打哪个电话问石井水泥厂的?
查看原文
就是在网上面找到的电话
2012/11/12回复
猜你喜欢

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

路路通水泥好还是石井水泥好,求助

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

地砖上墙,瓷砖胶用量的那些事

求教:如何去除不锈钢扶梯上的黑灰色污垢

请问大家都是去哪里买水泥和沙?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >