帖子详情

【本周话题】换季又到啦,你衣柜漂亮的闲置衣服怎么办?

1128886广州购物打折

11月7日是立冬的日子,踏入11月天气转凉,现在满大街都是换季打折,MM们肯定兴奋地败了不少,可是败家兴奋,收拾换季衣服却是令人很头痛,丁珰也算是小小一名败货,面对着好几袋闲置不穿的衣服,那可怎么办?

不论是因为爱美,还是为了减压,大家经常是“买着买着就成了习惯”,直到衣服塞满衣橱,充斥房间才感觉到头痛。这个换季时节,你家有多少闲置衣服?这些闲置衣服你会怎么处理?

来做个调查告诉大家原来闲置衣服用处还是不少的哦!

你家的闲置衣服有多少?

ps:本帖仅供大家交流,请勿在这里上你的闲置帖哦!丁珰看到会删滴
投票选项 (多选 最多5项)
已有122人参与投票
3.81%

闲置衣服有10件以下

29.52%

闲置衣服有10-30件

11.9%

闲置衣服30-80件

4.76%

闲置衣服有80件

20%

闲置衣服只能放着

6.67%

闲置衣服捐给救助站

13.81%

闲置衣服送给亲戚朋友

6.67%

闲置衣服在妈网闲置版转让

1.43%

闲置衣服能DIY

1.43%

其他方式(请回帖补充)

投票已结束!

精选回帖
我校需要小孩的衣服,新旧不限 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服 地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350    校长:达洼18923491809    还有新快网也一直有这类活动
2012/11/06回复
全部回帖
家里的闲置衣服有很多啊!很头疼无地方放呢!
2012/11/05回复
以前赈灾可以接收旧衣物,现在没人接收呢!
以前赈灾可以接收旧衣物,现在没人接收呢!
最近刚刚开贴在妈网转闲置衣服呢,以前还能送亲戚朋友,现在都没人可送了
可以找裁缝店改改款式,给宝宝DIY小衣服,我最近想出来的招数,哈哈
系咪话宝华路有个可以捐的地方??
yokokoyokoko8楼
能改的改,不能改的放着,一定数量后,送回乡下...给有需要的人
一般捐赠就是冬衣,夏衣人家都不收的。
刚寄了些去西藏~
刚寄了些去西藏~
彤妈是从什么渠道捐的?可以给大家分享一下哦
yenfinyenfin12楼
往年爱心捐助版的豆儿妈有组织收集旧衣服送去山区的,但今年好像没有什么动静。
家里不要的衣服真的好多,丢了又可惜,哪里可以捐?
微博上有些公益人士,经常会公布受灾地区接受捐赠的信息,可以关注一下。
hp11195hp1119515楼
围观一下。。。
围观一下
heibeiheibei17楼
家里太小了啊  
wing181wing18118楼
我也是刚捐赠了一批去湖南的贫穷山区,大家需要可以问我拿地址。
大部份都拿回去乡下送人了
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

换季,宝宝衣服该怎么穿

换季护肤大作战 不爆豆不脱皮不油腻靓靓过春夏

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >