帖子详情

【本周话题】换季又到啦,你衣柜漂亮的闲置衣服怎么办?

1129986广州购物打折

全部回帖
新浪微薄 随手街头救助,中国社科院于建嵘教授发起的"随手街头救助"官方微博。捐赠物资地址:邮编101100北京市通州区五里店西路5号,黄宁俊收,13681425049、010-51676676。这个可以啊
2012/11/13回复
lana168lana16862楼
http://jzt8.taobao.com桔子兔精品韩版童装,有需要的美妈们可以进店选购哦,会发现惊喜的哦!
http://jzt8.taobao.com桔子兔精品韩版童装,有需要的美妈们可以进店选购哦,会发现惊喜的哦!
wing181wing18166楼
各位MM,地址是:通道侗族自治县独坡乡大众完小  收件人:吴言斌。邮编:418503 大家寄平邮就可以了~
.
2012/11/14回复
wayminwaymin67楼
想放在妈妈网卖掉去,呵呵
爽哈哈:
旧的就做抹布。搞卫生用了。或者换季收风扇啊电暖风时。用来打包。防尘了
查看原文
跟我的做法一样,哈哈
我们小区一直有组织接收旧衣服,攒够一定数量就发去西藏那边,一年发两次,每次一大卡车,运费也是大家一起捐的
····················
手没那么巧,放放了。
衣柜放不下,9成新的想在妈网转掉,家附近也有1块一斤收旧衣的,人家也是挑三捡四起毛球的都不收.晕.
gzmmgmgzmmgm73楼
来围观一下
求闲置衣服接受
2012/11/15回复
以前送人,现在也没有人要了,就只有打包堆放起来了,哎,什么时候拿出来改改其他的,看能不能废品利用。

中国电信纯宽带团购优惠:

12M纯宽带,原价200/,现在仅需100/月;

20M纯宽带,原价230/,现在仅需120/月。

业务范围:全广州

备注:以上费用不包含初装费,modena自备。

报装需提供以下资料:
1)报装客户姓名;
2)详细装机地址,例如具体到什么街道,哪个门牌多少号房

3)可以联系到客户的手机号码;
4)电子邮箱

客服专员:刘 生

电话:18024502402

QQ1195334290

cl8888cl888877楼
我家有很多啊,不知道怎么处理.......
yiglaneyiglane78楼
楼主,我发不了贴,又想这个好消息分享给大家,只能借你的宝地用一下了
男装特买   时尚衬衫,牛仔裤
地点:天河区 天河软件园建中路16号601
时间:于11月17日(本周六)开卖
售价:裤子 100/条,衬衫100/件,T恤80/件,150/两件,外套100-200/件
有意者不要错过机会
系咪话宝华路有个可以捐的地方??
这年头做个好事还被嫌
2012/11/16回复
coco-lcoco-l80楼
有些衣服闲置了很久,又不舍得丢掉,总觉得还会穿,却一直静静的躺在角落
2012/11/16回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

换季,宝宝衣服该怎么穿

换季护肤大作战 不爆豆不脱皮不油腻靓靓过春夏

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >