帖子详情

停车5分钟不到被抄牌

520817谈天说地

周日中午在体育东横街万佳门口停车,打算买一袋米即走,谁知5分钟不到出来就被狗日的抄牌了,妈的,做狗做到他那份上,就当2百大元喂狗了
主题来自[广妈iPhone客户端]
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
个人觉得幼儿园、小学门口路段在上学放学时间,医院门口可以相对宽松点,允许临时停靠。其他路段该怎样就怎样。 该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/09回复
全部回帖
没车开的路过~~~~~~~~~~
2012/11/05回复
熊妈熊妈板凳
我仲黑仔啦,中午开车接仔放学,车就停在校门口,我落车到校门等,前后没两分钟,我突然向后一望,有个保安 ...
家下金乜网可以简易确认罚单,不用拿牛肉干去车管所确认,他撕了牛肉干,还是会记录在网上。我刚刚也试过一单。哎
错了就是错了,警察是按规章制度工作,每辆车都说自己只是停几分钟,那广州不是到处都是停车场.
影响交通的事我们也不会做
晚上九十点钟
在停车场边停下车
也被贴张牛肉干
只能说这个交警没有屁眼了
楼主所说的可是旺地啊,如果人人都这么做,那地方乱套了。
如果人人都话停一分钟…
细个阿妈教落错就要认,打就要企定
bcligbclig9楼
买不起车的没有这个烦恼。
huazunhuazun10楼
呵呵呵呵!

这就是不买车的好处!

今后财政收入大大降低,这方面的罚款会急剧增加的!
FAHIONFAHION11楼
做人还是守道些吧,人都想着自己省出方便,但给了管理工作者带到一定的难题,罚过才知苦何必来怨呢
c_xooc_xoo12楼
当你面撕左,费事你扯住距讲耶稣!纸可撕,牌照抄,钱要交!
个人觉得幼儿园、小学门口路段在上学放学时间,医院门口可以相对宽松点,允许临时停靠。其他路段该怎样就怎样。
该信息来自[广妈Android客户端]
我的更倒霉,停系划线的停车位,可能个车轮出了线一点点点点,就被抄牌了。
做错要认,打要企定。停在街边就预了有交警来抄牌。16L的就太衰了吧。
2012/11/10回复
panyin2005111:
周日中午在体育东横街万佳门口停车,打算买一袋米即走,谁知5分钟不到出来就被狗日的抄牌了,妈的,做狗做到他那份上,就当2百大元喂狗了主题来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
那你杀人1分钟算犯法吗?法律是遵守的,没有道理可讲。
2012/11/10回复
猜你喜欢

以后还能好好排队停车吗?

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

关于科目三靠边停车的追线方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >