帖子详情

停车5分钟不到被抄牌

521417谈天说地

周日中午在体育东横街万佳门口停车,打算买一袋米即走,谁知5分钟不到出来就被狗日的抄牌了,妈的,做狗做到他那份上,就当2百大元喂狗了
主题来自[广妈iPhone客户端]
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
个人觉得幼儿园、小学门口路段在上学放学时间,医院门口可以相对宽松点,允许临时停靠。其他路段该怎样就怎样。 该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/09回复
全部回帖
没车开的路过~~~~~~~~~~
2012/11/05回复
熊妈熊妈板凳
我仲黑仔啦,中午开车接仔放学,车就停在校门口,我落车到校门等,前后没两分钟,我突然向后一望,有个保安 ...
家下金乜网可以简易确认罚单,不用拿牛肉干去车管所确认,他撕了牛肉干,还是会记录在网上。我刚刚也试过一单。哎
错了就是错了,警察是按规章制度工作,每辆车都说自己只是停几分钟,那广州不是到处都是停车场.
影响交通的事我们也不会做
晚上九十点钟
在停车场边停下车
也被贴张牛肉干
只能说这个交警没有屁眼了
楼主所说的可是旺地啊,如果人人都这么做,那地方乱套了。
如果人人都话停一分钟…
细个阿妈教落错就要认,打就要企定
bcligbclig9楼
买不起车的没有这个烦恼。
huazunhuazun10楼
呵呵呵呵!

这就是不买车的好处!

今后财政收入大大降低,这方面的罚款会急剧增加的!
FAHIONFAHION11楼
做人还是守道些吧,人都想着自己省出方便,但给了管理工作者带到一定的难题,罚过才知苦何必来怨呢
c_xooc_xoo12楼
当你面撕左,费事你扯住距讲耶稣!纸可撕,牌照抄,钱要交!
个人觉得幼儿园、小学门口路段在上学放学时间,医院门口可以相对宽松点,允许临时停靠。其他路段该怎样就怎样。
该信息来自[广妈Android客户端]
我的更倒霉,停系划线的停车位,可能个车轮出了线一点点点点,就被抄牌了。
做错要认,打要企定。停在街边就预了有交警来抄牌。16L的就太衰了吧。
2012/11/10回复
panyin2005111:
周日中午在体育东横街万佳门口停车,打算买一袋米即走,谁知5分钟不到出来就被狗日的抄牌了,妈的,做狗做到他那份上,就当2百大元喂狗了主题来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
那你杀人1分钟算犯法吗?法律是遵守的,没有道理可讲。
2012/11/10回复
猜你喜欢

以后还能好好排队停车吗?

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

关于科目三靠边停车的追线方法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >