帖子详情

胎儿脐带绕颈1周有没有危险啊?

1035221怀孕妈妈

我现在怀孕25W,昨天去医院照了彩超,其余都正常,就是胎儿脐带绕颈1周,医生只说注意数胎动,就没说别的了。请教各位JM,这种情况我还能继续练孕妇操吗?因为我体重增长过快,我发现练了孕妇操有助于控制体重。另外,国庆的时候要出远门,大概要坐5-6个钟头的车,我看网上说脐带绕颈不能震动,坐这么远的车会不会有影响呢?
精选回帖
yokokoyokoko12楼
有机会绕回来的。。。我25W的时候也是绕一周,32W再照BC的时候,已经绕出来了。。。试下多些同BB沟通,应该有效果的
2007/09/11回复
kenmikenmi15楼
我今天也去照彩超了,27周,我的BB又是脐带绕颈一圈。我正在很担心这个问题,但在这里看见这么多妈妈们的经验,我终于都放心了许多。谢谢你们!
2007/09/12回复
我24周彩超时显示绕颈一周,今日去B超时结果没写到绕颈一周,应该是自行解开左了。放心了,没事的,可能甘岩脐带搭在上边的姐。
donpigdonpig19楼
我的B 23W照彩超时,咪又系绕颈一周,应该无事挂,仲甘早!有排拒玩呢,希望到时自己乖乖地绕番出来啦,哈哈哈!
全部回帖
邵宝宝邵宝宝沙发
坐车就不知道了。不过我28W也知道绕一周,没事的,不妨碍最后顺产。
lily猪lily猪板凳
听医生建议啊
丁子丁子4楼
绕一圈一般没关系的,很多宝宝是绕一圈的
绕一圈没关系的都可以顺产,而且现在才25W,说不定到时宝宝自己会绕回来的。
一周还是可以顺产的,多听医生建见吧.
无独有偶我今天的彩超出来了,也说是绕颈一圈,医生说可能到也会自行松开,但也可能绕多一圈,臂位,28周
为了安全还是不要远行了
yokokoyokoko10楼
有机会绕回来的。。。我25W的时候也是绕一周,32W再照BC的时候,已经绕出来了。。。
试下多些同BB沟通,应该有效果的
我26周时去照也是绕一周,34+时再去照也是绕一周. 现在36了.很担心能不能顺产
gzjjddgzjjdd12楼
我27周照也是绕一周,不知道现在还绕不绕,有地时觉得BB动得少,就很担心呢
kenmikenmi13楼
我今天也去照彩超了,27周,我的BB又是脐带绕颈一圈。我正在很担心这个问题,但在这里看见这么多妈妈们的经验,我终于都放心了许多。谢谢你们!
我个囡40周照彩超脐带绕颈一圈~40周+1顺产
还是可以顺产的,经验之谈.
我24周彩超时显示绕颈一周,今日去B超时结果没写到绕颈一周,应该是自行解开左了。
放心了,没事的,可能甘岩脐带搭在上边的姐。
donpigdonpig17楼
我的B 23W照彩超时,咪又系绕颈一周,应该无事挂,仲甘早!有排拒玩呢,希望到时自己乖乖地绕番出来啦,哈哈哈!
EllatanEllatan18楼
不要太担心,听医生说,BB胎动时会解开的.

2007/09/13回复
cici_ancici_an19楼
我也是呢,担心了很久,不过问过人都说不怕,希望会自己跑出来了.
2007/09/13回复
谢谢各位姐妹的热情回复,现在放心很多啦,希望BB玩够了自己解开。。。
2007/09/14回复
猜你喜欢

脐带绕颈?不用慌!

孕31周+,B超归来显示脐带绕颈两周,大家觉得严重吗

孕38周+5天,脐带绕颈两周

28周B超,显示脐带绕颈2周,担心ing......有什么好办法没有呢?

脐带绕颈还能顺产吗

34周了,胎儿偏大。担心ING。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >