帖子详情

……有关助理人力资源师考证,有问题问……

586942谈天说地

最近都在关注助理人力资源师考证,网上找了些资料,有些说不用通过培训点可以自己去报名,有些就说一定要上培训点报名,哪个消息才是准确啊?自己报名的途径是……?通过培训点的 话,哪家培训学校好?我现在住在白云区这边,上网看锐旗这间在天河,上课麻烦。有近一点的学校介绍吗?8
       求路过的妈妈帮顶了……
精选回帖
我之前报了是在天河岗顶附件上课的,好像上课的地方都比较远吧。我之前考的时候通过率很低的不知道现在如何。如果有时间看书就可以不用参加培训,如果时间不多建议参加培训吧。
2012/11/07回复
ff504ff50410楼
我在几年前考过这个试,第一次考,理论79,技能56,于是第二年补考技能,结果悲催了,满以为没有八十也有六十的,结果才四十来分。。。问培训机构,那解释道,当年改卷的是非人力资源的老师,所以改技能是斟字酌句,答案要差不多一样才给分,那次广东的通过率是8%,第三次如果还需考,则之前通地的理论作废,即两科要重新考,于是我就没有再考了。。。
2012/11/08回复
MM,这几天我也为考此证而非常烦恼。朋友介绍了“尚德人力资源培训中心”让我去了解,其中一分校在“中华广场47楼”打算今晚下班后就去踩点询问。要快了;2012年最后一期报名就这两天了,12月份开始上培训课程;明年参加考试期间会聘请北京市最顶尖老师来预测试题;准时上课并反复做题;通过率高达80%哦
2012/11/29回复
对哦,有几个F都说尚德口碑不是太好。最后我都没有报名了。这几天被尚德的工作人员不停电话轰炸;不停游说去报名;最后搞得陌生电话号码不敢接听了......
2012/12/03回复
全部回帖
我之前报了是在天河岗顶附件上课的,好像上课的地方都比较远吧。
我之前考的时候通过率很低的不知道现在如何。
如果有时间看书就可以不用参加培训,如果时间不多建议参加培训吧。
广州叮叮妈:
我之前报了是在天河岗顶附件上课的,好像上课的地方都比较远吧。我之前考的时候通过率很低的不知道现在如何。如果有时间看书就可以不用参加培训,如果时间不多建议参加培训吧。
查看原文
我以前一同事她是过了一科,挂了一科……。
然后全班就三分之一的通过……
有这么难考吗?
可以做人力资源网叫人给资料参考
可以做人力资源网叫人给资料参考
那报名呢?
有,很难考,很多人考完一科出来直接说不知道做的什么东西。
现在报不了名了~一般都是在岗顶华师的上课~华师科技的可以看看~冠宇的就不要了
该信息来自[广妈Android客户端]
现在报不了名了~一般都是在岗顶华师的上课~华师科技的可以看看~冠宇的就不要了
该信息来自[广妈Android ...
观望明年的考试,看到的报名点都汇到那边,好远啊
水玉水玉9楼
我找了家培训机构代报名 费用500.这个月18号考试。
ff504ff50410楼
我在几年前考过这个试,第一次考,理论79,技能56,于是第二年补考技能,结果悲催了,满以为没有八十也有六十的,结果才四十来分。。。问培训机构,那解释道,当年改卷的是非人力资源的老师,所以改技能是斟字酌句,答案要差不多一样才给分,那次广东的通过率是8%,第三次如果还需考,则之前通地的理论作废,即两科要重新考,于是我就没有再考了。。。
sweetlinda:
观望明年的考试,看到的报名点都汇到那边,好远啊
查看原文
在其他区也是有报名的点,明年三月开始吧,我11月就不打算考了,看明年机会,会不会增加英文再决定。不过通过率也是很低的。
我今年5年参加了人力资源二级的考试,不过我是有参加培训的,两门理论加论文和综合评审,都通过了。感觉还是要去参加一下培训会好些,起码老师讲一下自己会更有印象,而且很多人一起上课大家可以互相鼓励,再加上老师天天都在那里说一定要多看书、多做题,并且会讲一些如何去应试的技巧。我们那批的通过率有40%以上。
2012/11/09回复
我今年5年参加了人力资源二级的考试,不过我是有参加培训的,两门理论加论文和综合评审,都通过了。感觉还 ...
你好棒,你5月考试,你要花多长时间准备和培训啊
sweetlinda:

在其他区也是有报名的点,明年三月开始吧,我11月就不打算考了,看明年机会,会不 ...
查看原文
英文????不会吧?听说很难,真的很难啊。就是找不到其他点……。
我在几年前考过这个试,第一次考,理论79,技能56,于是第二年补考技能,结果悲催了,满以为没有八十也有六 ...
这个我也问过。成绩都保留一年,而且只有一次补考机会。你有参加培训吧
ff504ff50416楼
ff504:
查看原文
有的,当时听人说一定得经培训机构报名
mxmtianhh:
在其他区也是有报名的点,明年三月开始吧,我11月就不打算考了,看明年机会,会不会增加英文再决定。不过通过率也是很低的。
查看原文
我在购书中心已经看到人力资源的书已经添加第七章英文的了,而且还挺厚的。先看看明年老师怎么说再考。不过老师建议考不过人力资源就改考劳动关系协调师 目前通过率还挺松的 过十年后 还是含金量和人力资源一样高
这个,坦白说,7年前考的时候,真心觉得不难,只要有看书。高分也许不容易,但是通过不难。上培训班有个好处,就是比较大的培训机构,最后会请有份参与题库出题的北京老师来串讲,会押中一两道技能题。而且,他们交的解题思路也会有帮助。
2012/11/14回复
mxmtianhh:

我在购书中心已经看到人力资源的书已经添加第七章英文的了,而且还挺厚的。先看看 ...
查看原文
劳动关系协调师?真心是第一次听说,在哪里报名啊?
2012/11/15回复
这个,坦白说,7年前考的时候,真心觉得不难,只要有看书。高分也许不容易,但是通过不难。上培训班有个好 ...
7年前,额还不够资格,等额够资格了,却越来越深了
2012/11/15回复
猜你喜欢

启蒙中英文幼儿园真的Ok吗?No😤

说说培训机构的销售手法

珠江新城VS汇景新城

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

四十岁女人考个人力资源证,还找得到工作么?

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >