帖子详情

想买小北路小学学位房的请进来

1474868二手房

全部回帖
我有兴趣,请问是位于小北哪里阿?几楼?面积多大??
2012/11/10回复
你好美妈,请短我朝向,楼层,楼龄,面积和价钱,谢谢
你好,麻烦短我啦…我有兴趣。
因为太多妈妈找我 了,我没有时间一一答复,我就说一下具体的情况:是三房单位,93方左右,如果有打算要这种面积的再和我联系吧,谢谢
2046204625楼
有兴趣,想找三房,有无电梯?什么时侯可以看楼.
2012/11/11回复
(来自手机端的回复)
楼主要看到我啊
专门注册来回复你
我非常感兴趣
请q我3629o3o91谢谢
电话13580489656 (来自手机端的回复)
现在最想知道楼层和总价,还有户型和朝向 (来自手机端的回复)
zlwkyzlwky29楼
有心无力
楼主,请短我。
楼梯还是电梯?几层?小区名字?
jorindajorinda32楼
求短详情!都是求学位房的主儿啊
2012/11/12回复
juneyjuney34楼
请短详情,有意向,谢谢
cludycludy35楼
我也想买,请楼主短我房子具体情况(楼层、面积、楼龄、价格等),谢谢
cludycludy36楼
沙冰:
因为太多妈妈找我 了,我没有时间一一答复,我就说一下具体的情况:是三房单位,93方左右,如果有打算要这种面积的再和我联系吧,谢谢
查看原文
楼主,我正想买三方单位。请楼主短我。
befaybefay37楼
沙冰:
我小孩明年上小学了,经过两年考虑及实地看房决定买小小北路小学的学位房。学位房一直在涨,近来看中一套不错的房子,此房没在中介放出来,但是业主有两套要连在一起卖,比同小区房价低20%,现在急找和我一起买房的人,有意请在妈网短我。一起买下很实惠。
查看原文
有意,请短下情况,谢谢
学位房跑细腿:
现在最想知道楼层和总价,还有户型和朝向 (来自手机端的回复)
查看原文
是电梯高层,十几年楼龄,安静,小区管理。
沙冰:
是电梯高层,十几年楼龄,安静,小区管理。
查看原文
楼主请短我总价多少,面积多少,方便的话告知朝向户型,谢谢!
楼主,基本情况我已了解,我能接受,请短我你电话详谈
猜你喜欢

学位占用三年的学位房好卖吗

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >