帖子详情

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

525029怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
不想BB输在起跑线上,所以想给BB补充一些DHA。听说海藻提炼的DHA要比深海鱼油提炼的好,因为污染少一点。但市面上的DHA牌子那么多,究竟怎么选呢?哪个牌子好一点呢?各位美妈们,帮忙提点建议吧,多谢了啦
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我信植物提炼的比深海的好,我吃的是智灵通,因为之前表姐孕期吃过宝宝很聪明。DHA通常卖广告都说要吃很久,表姐是在药房做的,她建议我在孕中晚期吃2-3个月就可以,不需要吃很久。还有另外一个表嫂早产,怕宝宝发育没好,医院也开了智灵通给她~
2012/11/10回复
20楼
27楼
全部回帖
其实DHA还是深海鱼好,我食日本动力的DHA,吃了3个几月,朋友推荐的,我觉得口感几好吖
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/09回复
我信植物提炼的比深海的好,我吃的是智灵通,因为之前表姐孕期吃过宝宝很聪明。
DHA通常卖广告都说要吃很久,表姐是在药房做的,她建议我在孕中晚期吃2-3个月就可以,不需要吃很久。
还有另外一个表嫂早产,怕宝宝发育没好,医院也开了智灵通给她~
我吃的金纽曼斯
同上 金纽曼斯!
我在广东省人民医院产检,医生开的是智黄金
qoeiqoei7楼
偶吃的纽曼 思DHA~这牌子吃的人蛮多,藻油的
2012/11/12回复
我20w开始吃美国纽曼斯噶DHA,感觉还可以!!

我吃的是金紐曼思DHA
我无特别吃D咩药哦,但系会托人买D挪威三文鱼翻哩,煮熟哩吃咯
  该信息来自[广妈Android客户端]
好像广州的医院都在推智黄金和智灵通。智黄金好像是新西兰进口的,智灵通则是进口美国的藻油在国内灌装的。医生都是开处方,让妈妈们到医院门口的药房买药,这些药房肯定跟医院有关系,医生开药估计是有提成的了。所以在选择时还是真的要睁开眼好好对比一下。医生开的不一定是最好的,但可以确定的是那个牌子的代理肯定跟医院谈好合作的。主要还是要看用过的妈妈反应的效果如何。
lulushounye:
我无特别吃D咩药哦,但系会托人买D挪威三文鱼翻哩,煮熟哩吃咯  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
如果系真正的挪威三文鱼就梗系好啦。平常在超市卖的估计都不是真正的挪威三文鱼,可能都是饲养的三文鱼而已,就怕受污染。
塔塔吉尔:
我吃的是金紐曼思DHA
查看原文
我身边朋友推荐我买这个
看了看是原装进口的
我个人还是比较信赖原装的东西
藻油的也适合孕妇吃
小新铅笔:
比较多用的都是***之类的,我们家也是吃这个,感觉没什么不好,随大流。
查看原文
也对,都不知道是否有效果。说不定只是妈妈们的心里作用。哈哈~~ 都是为了宝宝好。
2012/11/14回复
金紐曼思DHA  多少钱一罐呢,不知道~ 如果吃2,3个月的话,要多少罐呀?
2012/11/14回复
vvickyvvicky16楼
美国纽曼斯  60粒  我每天一粒  这个美国厂家网站买不到,只好再amazon上面买啦
2012/11/15回复
KBWDKBWD17楼
祝你好运 顺便赚分啊
2012/11/15回复
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

3段奶粉,美妈们选的是哪种?

孕妈们都有补充DHA吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >