帖子详情

广州九龙湖浪漫欧洲小镇

2396741休闲旅游

这看上去很欧洲的小

镇竟然隐藏在广州,其实这是一个国家级4A旅游景区,许多热爱欧洲生活的人士,不必远行,周末即可过来享受欧洲度假生活,热爱摄影的同行更是慕名而来,在九龙湖欧洲小镇入住,别有一番风
全部回帖
很漂亮的地方,去那拍婚纱照也是个不错的选择哦
2012/11/12回复
tzj333tzj333板凳
网上说不给人啪照,还赶人。怕怕如果这个远去到,不给拍照就没有意义了
2012/11/13回复
广州喜迎门设计:
很漂亮的地方,去那拍婚纱照也是个不错的选择哦
查看原文
嗯,但是不让换衣服和开闪光灯的
2012/11/15回复
tzj333:
网上说不给人啪照,还赶人。怕怕如果这个远去到,不给拍照就没有意义了
查看原文
对啊,我当时也是问了好几个去过那边的人,只要不在那边换衣服和开闪光灯就可以了
GALAXY_S:
有吃饭的地方吗?我指的不是星级宾馆哦,是特色美食之类的。
查看原文
木有看到哦。
复至回忆:
看着很舒适,不错帮顶了……
查看原文
是的呀,第一次看到好兴奋来着
rosazhang_2009:
谢谢美妈!到时候好像对我们没车一族好像不是很方便
查看原文
是的呢,又是地铁又是打的呢
cYun.cYun.9楼
我想问一下,
那怎么回来阿.?
2012/11/19回复
cYun.:
我想问一下,那怎么回来阿.?
查看原文
再打的回来的!
2012/11/20回复
miumiu萌:
再打的回来的!
查看原文
准备去 因已经团购公主小镇一晚  是不给拍照吗
2012/11/20回复
到底能不能拍照啊!!!可以就带单反过去扫街!!
2012/11/24回复
yelixin2008:
准备去 因已经团购公主小镇一晚  是不给拍照吗
查看原文
不要开闪光灯就可以了
2012/11/25回复
莫晓江:
到底能不能拍照啊!!!可以就带单反过去扫街!!
查看原文
不要开闪光灯就可以了
2012/11/25回复
雲雲雲雲15楼
这个月去了两次,没见赶人,看到很多人都拍照,而且每次小朋友都玩到衣服湿了,换了两次衣服
2012/11/26回复
miumiu萌:
不要开闪光灯就可以了
查看原文
收到谢谢
2012/11/26回复
cici176cici17617楼
在携程看到特价的房,700多,不便宜哦
2012/11/27回复
真的很漂亮!!
晞晞晞晞19楼
miumiu萌:
我有朋友自驾去的,帮朋友们问到了:详细地址:广州市花都区花山镇山前旅游大道3号!自驾车路线:华南快速干线-京珠高速-山前旅游大道-九龙湖度假区
查看原文
可以不住,就只是照相吗?
西撒西撒20楼
可以照相就去,唔可以就唔去,没意识
2012/11/30回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

欧洲的物价好贵,他们生活在水深火热当中

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

自驾到广州附近的童话小镇——花都九龙湖公主酒店

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >