帖子详情

自驾到广州附近的童话小镇——花都九龙湖公主酒店

2004457休闲旅游

今年广州的秋天来得似乎比往年都要早一些,现在已经在一早一晚明显感受到秋天的凉意。当然,我觉得这段时间是广州最舒服的时候。于是,趁着这些个好天气,跟家人自驾到广州附近的花都九龙湖公主酒店,看看这个童话般的欧洲小镇式酒店。
广州九龙湖公主酒店位于国家AAAA级大型山水生态度假区九龙湖社区,地处广州花都区花东镇。采用欧陆风情、小镇式以及城堡式设计建造的九龙湖公的主酒店,集客房、餐饮、会议、娱乐、运动休闲于一体。
      小镇现对外开放的地方不太大,但我们绕了一圈,看到里面还有好些在售楼房。想想如果有钱,在这边买一间来渡假或许也不错呢。
      好了,不说太多,看图吧。

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
31楼
50楼
59楼
全部回帖
酒店外种植了很多枫树,如果过段时间枫叶转红了估计会很漂亮。

小镇里的一楼,一般都做商业店铺或餐饮用,二楼则多为酒店客房。刚上网查了一下,每晚一千左右,打个折也七、八百。
唉~ 我等蚁民远观即可。哈哈~~

酒店里还有个教堂,我们是周日来的,刚好看到教堂里有人在礼拜和唱圣诗。

2014/11/06回复
千卓一然:
支持,不错99
查看原文
你能看见我的图片吗?我一直看不见,一直在弄
dyq18dyq184楼
宝妈,赞一个
anna-2anna-25楼
上次想入去参观下,但保安吾比入,问有无预约?吾知点先可以入去见识下呢?
不说在里面住酒店泡温泉的享受,单是在小镇里闲逛,吹吹风,也足够惬意的
荷叶荷叶7楼
我们也想这周日去,请问楼主是买门票进去还是?
2014/11/07回复
LZ,请问在这里玩的费用?
好漂亮,看了图片都醉了,找个时间去
zoe庄zoe庄10楼
这个就是花都的欧洲小镇吗?
漂亮。如果俺去就顺便找个农庄吃臭屁醋
很漂亮的小镇,古老的城堡,安静的小路,来到这里,心灵回归了平静
直接开车入去就得啦!五使门票
annexueannexue14楼
很不错呢
2014/11/08回复
就是逛小镇,不用钱的!
必须去的,拍婚纱照的好地方
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

周末来童话世界溜个弯也是不错的

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

广州月子中心踩点分享

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >