帖子详情

自驾到广州附近的童话小镇——花都九龙湖公主酒店

2009757休闲旅游

全部回帖
zzh1206zzh120641楼
靓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014/11/17回复
上次想入去参观下,但保安吾比入,问有无预约?吾知点先可以入去见识下呢? ...
同我国庆时去一样情况
........
dedeguodedeguo44楼
去过,九龙湖是我曾经工作单位的客户,不过很多年前了。。。不知道现在过去,能不能随意拍照呢?
2014/11/18回复
我上个星期天也去了,那里的环境真是不错,河对面的别墅真是喜欢,估计这辈子是没本事住进去了。。
2014/11/18回复
zzizzizzizzi46楼
很美啊,有时间要去看看
2014/11/19回复
楼主真会拍照片。好漂亮!
2014/11/19回复
一直很想去,只是得有车才方便
2014/11/20回复
去过,九龙湖是我曾经工作单位的客户,不过很多年前了。。。不知道现在过去,能不能随意拍照呢? ...
银行做贷款吧~~哈哈~~
2014/11/20回复
这里面住一个晚上多少钱呢?
2014/11/24回复
songrmsongrm51楼
有时间去逛逛
2014/11/24回复
2015/03/26回复
真美  拍艺术照 婚纱照最适合了
2015/03/26回复
可以直接进去吗 保安给吗请问
2015/03/29回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

周末来童话世界溜个弯也是不错的

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

广州月子中心踩点分享

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >