帖子详情

自驾到广州附近的童话小镇——花都九龙湖公主酒店

2009957休闲旅游

今年广州的秋天来得似乎比往年都要早一些,现在已经在一早一晚明显感受到秋天的凉意。当然,我觉得这段时间是广州最舒服的时候。于是,趁着这些个好天气,跟家人自驾到广州附近的花都九龙湖公主酒店,看看这个童话般的欧洲小镇式酒店。
广州九龙湖公主酒店位于国家AAAA级大型山水生态度假区九龙湖社区,地处广州花都区花东镇。采用欧陆风情、小镇式以及城堡式设计建造的九龙湖公的主酒店,集客房、餐饮、会议、娱乐、运动休闲于一体。
      小镇现对外开放的地方不太大,但我们绕了一圈,看到里面还有好些在售楼房。想想如果有钱,在这边买一间来渡假或许也不错呢。
      好了,不说太多,看图吧。

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
31楼
50楼
59楼
全部回帖
千卓一然:
支持,不错99
查看原文
你能看见我的图片吗?我一直看不见,一直在弄
2014/11/06回复
dyq18dyq18板凳
宝妈,赞一个
anna-2anna-24楼
上次想入去参观下,但保安吾比入,问有无预约?吾知点先可以入去见识下呢?
不说在里面住酒店泡温泉的享受,单是在小镇里闲逛,吹吹风,也足够惬意的
荷叶荷叶6楼
我们也想这周日去,请问楼主是买门票进去还是?
2014/11/07回复
LZ,请问在这里玩的费用?
好漂亮,看了图片都醉了,找个时间去
zoe庄zoe庄9楼
这个就是花都的欧洲小镇吗?
漂亮。如果俺去就顺便找个农庄吃臭屁醋
很漂亮的小镇,古老的城堡,安静的小路,来到这里,心灵回归了平静
直接开车入去就得啦!五使门票
annexueannexue13楼
很不错呢
2014/11/08回复
就是逛小镇,不用钱的!
必须去的,拍婚纱照的好地方
樓主加油
我也想去
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

周末来童话世界溜个弯也是不错的

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

广州月子中心踩点分享

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >