帖子详情

宫颈糜烂轻度会影响生孩子吗?

568923准备怀孕

今天去体检,伊丽莎白医院检查的。结果有说我宫颈糜烂轻度会导致不孕的,我就有点担心。不过这家医院一般,如果有加费用检查就对你好点,如果不加就不太理你。
我现在准备差不多半年了,还没有,也不知道什么原因
婚检都没有问题,就是有点阴道炎。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
20楼
22楼
全部回帖
LTR8000LTR8000沙发
没影响,我当时有也怀上了,不知道,医生也没检查出来吃了消炎药,塞的药,还有洗的药,最后孩子这样毁了。
2012/11/12回复
LTR8000:
没影响,我当时有也怀上了,不知道,医生也没检查出来吃了消炎药,塞的药,还有洗的药,最后孩子这样毁了。
查看原文
最后孩子这样毁了??是不是用了医生开的药才这样啊?医生说有炎症,开了米莱双唑康阴道泡腾片,塞的药。姐妹们有用过吗?
2012/11/13回复
晕死,现在的医生……这种杂牌医院,以后还是不要去了
宫颈糜烂不会影响生育,顶多影响一点点精子的穿透力。
才个轻度就让人紧张成这样
我中度不照样怀孕了?
楼主可以看看我的一篇关于宫颈糜烂的帖子
宫颈糜烂根本不是病啊
阴道炎最好治一下再要宝宝
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
去公立医院吧。。。
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
阴道炎和轻度的宫颈糜烂不影响受孕的吧,但是不能顺产的,我当时孕前检查就查出的炎症,医生说不能顺产我就先用药治的,我用的是中药制剂的阴尔康,是一个口服外用一起的,3个疗程下来检查正常了才备孕的。
2012/11/17回复
这个要治好了才对怀bb好
2012/11/28回复
janejenjanejen11楼
还是治好了保险一点
所谓的三度糜烂来说句公道话,五分钱影响也没有
该信息来自[广妈Android客户端] ...
个人体质,有的人影响,有的人没影响
2012/11/30回复
猜你喜欢

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

宫颈糜烂、月经不调、炎症升级,我的备孕奋斗史,送给仍在和妇科疾病作抗争的姐妹们!

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

宫颈糜烂会导致不孕吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >