帖子详情

请教芳村林凤娥小学和海珠昌岗中路小学哪个比较好呢?

1160918家有小学生

儿子现在2岁八个月了,因为家里户口对应的学校是芳村鸿图小学,好像只是普通小学,而家婆在住的房子地段对应的是芳村林凤娥小学,听说是重点哦,亲戚家地段对口的是海珠昌岗中路小学,很想知道这两间学校的教学质量哪个比较好呢?恳请各位妈妈有了解的告诉我哦,万分感谢大家的帮忙!为了孩子读书的事快愁死我了,虽然还有三年,可是很多学校要求入户是满三年的,所以这事很急,希望万能的妈网能帮帮我哦
精选回帖
亲戚家地段对口的是海珠昌岗中路小学,这个跟你家孩子读书有什么关系?你孩子的户口应该转不了去亲戚家的吧?即使转去了,因房产不是你们夫妇自己的,你家孩子不能成为昌岗中路小学的地段生,而只能是统筹生。
2012/11/16回复
ch106ch10611楼
你老公这方面跟我家那位一样的想法。
12楼
1970/01/01回复
yoyocqhyoyocqh19楼
肯定是昌岗中的好,省级的呀,海珠区的教育比芳村好很多,而且有条件的话,为了孩子的初中着想也要去昌岗中的,话说回来你想进也不是那么容易
2013/09/11回复
全部回帖
说交通方面吧,昌岗小学应该好点
2012/11/13回复
昌岗中,省级,很不错的。。。
2012/11/14回复
马克一下啊啦
gzcarren:
马克一下啊啦
查看原文
是什么意思呢,不懂啊
兔子爱猫猫:
昌岗中,省级,很不错的。。。
查看原文
谢谢麻友哦,我也是这么考虑的,可是我老公说他上班远了,不大愿意,每次说这事,他就不出声,不说话,我读不知要如何和他沟通了,别人为了孩子上学,可以租房住,自己上班多远都行,可是他老考虑自己方便,没想过孩子的学校才是重点
遥远是你:
说交通方面吧,昌岗小学应该好点
查看原文
谢谢这位麻友哦,我想多了解的是两间学校的师资水平和升学率
芳村好的小学好像就只有康有为小学吧?林凤娥这家没听过。个人认为昌岗中好。听说最近调来个名校的校长,择校的想入都比较难。
2012/11/15回复
亲戚家地段对口的是海珠昌岗中路小学,这个跟你家孩子读书有什么关系?你孩子的户口应该转不了去亲戚家的吧?即使转去了,因房产不是你们夫妇自己的,你家孩子不能成为昌岗中路小学的地段生,而只能是统筹生。
chy_violet:
是什么意思呢,不懂啊
查看原文
马克就是mark的意思了,呵呵,就是记号一下相当于飘过
ch106ch10611楼
兔子爱猫猫:

谢谢麻友哦,我也是这么考虑的,可是我老公说他上班远了,不大愿意,每次说这事, ...
查看原文
你老公这方面跟我家那位一样的想法。
林凤娥只是市一级的,对应的中学今年是93中学,比较一般的中学,校风比较差。
心英妈:
林凤娥只是市一级的,对应的中学今年是93中学,比较一般的中学,校风比较差。
查看原文
谢谢麻友的宝贵意见哦
2012/11/18回复
芳村好的小学好像就只有康有为小学吧?林凤娥这家没听过。个人认为昌岗中好。听说最近调来个名校的校长,择 ...
昌岗中小学是宝岗大道十字路口那间吗?
2013/03/06回复
林凤娥小学在哪里啊?
2013/03/07回复
guaguama:
查看原文
这个讲对,这个小学不是那么容易进的,海珠区数一数二的重点.
2013/03/08回复
yoyocqhyoyocqh17楼
肯定是昌岗中的好,省级的呀,海珠区的教育比芳村好很多,而且有条件的话,为了孩子的初中着想也要去昌岗中的,话说回来你想进也不是那么容易
如在这几间选的话,当然是昌岗中啦
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

各位小学妈妈,请支招!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >