帖子详情

去沙巴 上山入海 留下难忘记忆

16561139休闲旅游

全部回帖
yiran5252yiran5252101楼
亚庇市中心酒店,交通方便,靠海,靠码头,热闹,干净,介绍几个,好吗?我13年7月去,2家人。
2012/12/15回复
请问tune酒店可以吗?我有想定公寓,大概多少钱,我是2013年1月29日广州飞亚庇,谢谢!
2012/12/19回复
julietjuliet103楼
LZ去过环滩岛吗?值得去吗?听说美人鱼岛人很多,环滩岛人少些
julietjuliet104楼
你好!请问你在亚庇呆几天呢?我是1月30日呆到2月5日哦,
有老有少就东姑阿都拉曼公园跳岛游个2天。

其他时间就报个旅行团神山国家公园1日游,

在亚庇吃海鲜和当地美食,海边晒太阳也是休闲又舒适的
2012/12/20回复
对此块区域不熟悉,不好意思帮不上
酒店推荐太主观了,你就去booking, agoda上看大部分人的评价,用地图功能,可以知道酒店地理位置。
可以不可以不是我说了算哦,前文有提到过tune,自己参考咯。
订公寓就去booking, agoda上看大部分人的评价,用地图功能,还可以知道酒店地理位置。
没听说过。

不过现在亚庇真的很多人,很多中国人,有时看着有些人乱扔垃圾,抓鱼,涂满防晒霜接近珊瑚,觉得还是不要推荐某些漂亮的小岛了。。。。。。。
yzouyingyzouying110楼
漂亮的小岛推荐一下吧,正在做攻略,好定酒店。西巴丹是不是要去斗湖才能坐船过去?在亚比呆4.5天,不清楚够不够时间过去。楼主有没有介绍?
2012/12/22回复
砼砼猪砼砼猪111楼
楼主,你是马来西亚人,现在是在广州吗?我跟我老公订了13年2月14号的机票去沙巴,19号回广州,你觉得有必要请一个当地的导游吗?你带不带呢?呵呵。。。。
2012/12/26回复
kwunkumkwunkum112楼
如果凌晨3点多到达,怎么去市区方便便宜?
2012/12/27回复
我住吉隆坡,在西马,到东马带客你们的费用会上升不少哦。还是多做做功课,准备好好吧~
2013/01/02回复
请问亚庇--斗湖,除了亚航和马航是否还有其他航空公司的航班?
2013/01/02回复
2013/01/03回复
对于即将出发往亚庇的童鞋请注意。马来西亚卫生部已发布警报,因沙巴西海岸受红潮来袭,该地区(包括亚庇)的海产近期不宜食用。
2013/01/07回复
marsemarse117楼
很美的地方
2013/01/16回复
hebiyihebiyi118楼
亲,我们1月29日飞沙巴,到那时海鲜可以吃了吗?
2013/01/27回复
2013/01/28回复

海水清澈见鱼群

直接入海平台,敢不敢????

还是套着它比较安全吧

这是某个岛屿著名的火山泥spa 哈哈

海边
去的第二天大风大浪,不敢下海,就海边走走,在想拍婚纱照该是不错。
2013/02/02回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >