帖子详情

去沙巴 上山入海 留下难忘记忆

16167139休闲旅游

全部回帖
程英程英121楼
2013/02/05回复
红包来了。
2013/02/05回复
非常感谢版主厚爱!

祝收到越来越多的花和曲奇饼
2013/02/06回复
facelookfacelook124楼
你好,我想问下曼奴干岛 (Manukan)和 沙比岛 (Sapi)岛上有没有住宿?或者是只需要住亚庇,然后再坐船过去,当天来回?谢谢
2013/02/26回复
1)都有住宿

2)都可以当天来回,从亚庇坐船30分钟不到
2013/02/26回复
请问美人鱼岛的浮潜和沙比这些岛的浮潜景色有什么区别?如果去了沙比等几个岛,还有必要去美人鱼岛吗?
2013/04/07回复
请问美人鱼岛跟那些比较近的沙比岛的区别是什么?带着老人孩子去方便吗?
沙比岛可以自己浮潜吗?还是要跟团才可以?
谢谢了
2013/04/07回复
去美人鱼岛比去沙比岛麻烦一点,路途更远,需要跟团。路途不便,所以更美一点。

沙比岛可以自己浮潜。
2013/04/08回复
minoneminone129楼
生活原来可以如此安详和美丽
2013/05/12回复
放松心情,来体会无论什么心境下依旧如此的海,山,天,风,鱼~~~
2013/05/13回复
楼主自己是爱玩之人,所以只带小团,个性化定制行程,当是朋友间的一种互动,不喜欢旅行社那种赶鸭鸭的套餐行程
毛盛良毛盛良133楼
真的是个很不错的地方。
2013/05/22回复
gross2013gross2013134楼
真的是个很不错的地方。
2013/05/22回复
顶了再说!
2013/05/23回复
selinaksrselinaksr136楼
即将出发了,,,期待
2013/05/23回复
2013/05/25回复
8号9号可以安排一天跳岛游,一天在亚庇的市区闲逛吃海鲜。

也可以去较远的海岛住上一晚。如果不是很熟悉那里,去了亚庇市区的旅行社咨询清楚后再预订也不迟。基本上都差不多的,没特别介绍哈
2013/05/25回复
Helen1999Helen1999139楼
留印,收藏
2013/10/16回复
2013/11/03回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >