帖子详情

胎动啦,,,,,泡泡越来越频繁了

437621怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
十六周加四天的时候,就有感觉到腹部有动静,但只是一会会儿,动作也不大。。一天一天的开始明显,现在是越来越多了,真是开心呀,,,肯定是胎动了嘛,宝宝真棒,今天下午和老公逛街,商场里音乐四起,TA也开始不停的冒泡,吃了苹果,泡幅度不怎么大,但一吃了甘蔗那个冒呀,,,,让老公碰,他也能感觉到呢。。。宝宝要继续加油,麻麻希望你下周就可以踢麻麻了。。。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
10楼
12楼
全部回帖
宝宝一开始的胎动是很轻的,别错过了哟
2012/11/16回复
不是吧,4个月不到就有胎动了吗,我四个多月了怎么没感觉呢;
小女子0106:
宝宝一开始的胎动是很轻的,别错过了哟
查看原文
吐泡泡不就是胎动了吗????????很明显了现在
黄色雏菊:
不是吧,4个月不到就有胎动了吗,我四个多月了怎么没感觉呢;
查看原文
16周加四天不是已经四个月多一点了吗?现在是十七周加二天了呢。。
欣悦2010:
吐泡泡不就是胎动了吗????????很明显了现在
查看原文
吐泡泡只是前奏,告诉你很快就会有胎动了
小女子0106:
吐泡泡只是前奏,告诉你很快就会有胎动了
查看原文
吐泡泡的第五天了呢。。。。。。。。。。。你当时吐了几天呀
欣悦2010:
吐泡泡的第五天了呢。。。。。。。。。。。你当时吐了几天呀
查看原文
就凌晨吐了一次,之后几天都没有,到第六天下午感觉到轻微的胎动
小女子0106:
就凌晨吐了一次,之后几天都没有,到第六天下午感觉到轻微的胎动
查看原文
哈,我是说宝宝泡泡吐了今天??我今天到现在还没吐泡泡哎,早上吐了一会会儿,什么情况?
2012/11/17回复
mjdengmjdeng10楼
时间跟我差不多呢,但我留意时都是躺着时的,感觉腹部是有动静但也不是BB干嘛,应该是动吧
miki828miki82812楼
我也是十六.十七周的时候就感觉到有胎动啦!预产期是四月头...和几个美妈也挺接近的.
syxuersyxuer13楼
冒泡泡其实就是踢你吧!过段时间应该就能感觉到翻身了!我每次有胎动都觉得很开心。
syxuer:
冒泡泡其实就是踢你吧!过段时间应该就能感觉到翻身了!我每次有胎动都觉得很开心。
查看原文
泡泡不是踢!没有感觉到他在动!
欣悦2010:
在十六周加四天的时候,就有感觉到腹部有动静,但只是一会会儿,动作也不大。。一天一天的开始明显,现在是越来越多了,真是开心呀,,,肯定是胎动了嘛,宝宝真棒,今天下午和老公逛街,商场里音乐四起,TA也开始不停的冒泡,吃了苹果,泡幅度不怎么大,但一吃了甘蔗那个冒呀,,,,让老公碰,他也能感觉到呢。。。宝宝要继续加油,麻麻希望你下周就可以踢麻麻了。。。
查看原文
我16w第一日 BB就郁啦。应该系翻身吧,而且有涨痛感觉,通常夜晚训觉前郁,最近以几日就训醒同肚饿都有郁,不过就好似无感觉到吐泡泡同打嗝咯
欣悦2010:
哈,我是说宝宝泡泡吐了今天??我今天到现在还没吐泡泡哎,早上吐了一会会儿,什么情况?
查看原文
没事,刚开始胎动不规律,只要有就不用担心了
2012/11/18回复
小女子0106:
没事,刚开始胎动不规律,只要有就不用担心了
查看原文
是呢,没什么规律!!!!!!!!!!!!!!
2012/11/18回复
猜你喜欢

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

今天宝宝胎动啦!好兴奋

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

偶尔会感觉宝宝在打嗝~~~

这是早产的征兆?

急急急!!!!宝宝出牙烦躁不安!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >