帖子详情

急急急!!!!宝宝出牙烦躁不安!

629935婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
如题,宝宝九个月拉,开始出第一粒牙仔,已经见到有牙尖尖冒出来了,最近两天非常躁,哼唧哼唧,又吾肯吃辅食,只能饮奶奶同埋饮水,整个人都好似闷闷不乐甘,点算呀,有经验的麻麻请入来分享下经验呀!!!
精选回帖
试下用咬咬乐啊~~我个BB好中意用咬咬乐食野磨牙~~~一开始我系比菜心距自己揸住咬噶~~跟住只牙仔出左少少之后咬菜心就会咬断,好危险~~所以咬咬乐安全D~~同埋可以冲D七星茶比距饮,好似话清心火噶~~~
2012/12/23回复
5楼
1970/01/01回复
我阿B呢两日都非常烦躁不安, 平时距想训觉, 哄**训了,而家点抱点哄都唔肯训,但距明明就好眼训, 我都俾距喊到烦晒,听到距把声就惊......    又成日想咬野,手指就一定架了, 身边有咩野可以拿到手就放咩野入口,  距而家先4个半月, 我都唔知距系咪出牙
2013/01/01回复
linywlinyw33楼
嗯,我果仔都是饮吴德物次的肠痛水的,5个多月开始出牙我就给他饮,到现在9个月,第9只牙好像想准备冒出来啦,都没有出现太大的不适。有时他在晚上突然大哭不止,我就给少少他饮,之后就会很快安静下来,继续睡觉。
2013/01/06回复
全部回帖
mornwumornwu沙发
不食辅食就给足够的奶喝,给东西他咬,注意卫生,多抱。多两天自然就好。
试下用咬咬乐啊~~我个BB好中意用咬咬乐食野磨牙~~~一开始我系比菜心距自己揸住咬噶~~跟住只牙仔出左少少之后咬菜心就会咬断,好危险~~
所以咬咬乐安全D~~

同埋可以冲D七星茶比距饮,好似话清心火噶~~~
会这样的,我都忘记当时是怎么过来的
CutibyCutiby5楼
哎,我可是我儿子的人肉咬牙胶啊,一不提防就已经4个齿印了
2012/12/25回复
mornwu:
不食辅食就给足够的奶喝,给东西他咬,注意卫生,多抱。多两天自然就好。
查看原文
是呀,俾奶奶距饮,里两日情况升给,奶都吾饮了
Cutiby:
哎,我可是我儿子的人肉咬牙胶啊,一不提防就已经4个齿印了
查看原文
最伟大是妈妈呢!!!人肉牙胶嘿嘿,
christine0315:
试下用咬咬乐啊~~我个BB好中意用咬咬乐食野磨牙~~~一开始我系比菜心距自己揸住咬噶~~跟住只牙仔出左少少之后咬菜心就会咬断,好危险~~所以咬咬乐安全D~~同埋可以冲D七星茶比距饮,好似话清心火噶~~~
查看原文
里两日俾左D七星茶距饮拉,距都是好暴躁
马灵鼠08:
会这样的,我都忘记当时是怎么过来的
查看原文
对呀,问过朋友都说有这样的情况,大家都忘记是怎么过来了
喂点吴德物次肠痛水,俗称肥仔水,香港买的。我儿子通常出牙那一夜都会哭得很犀利,怎么哄都不行,通常喂两三口肥仔水,**止哭,并且慢慢肯睡觉,通常第二天起床就发现又长出了新牙。
我家宝宝6个多月就长牙了,现在9个半月了,长了6个,都没出现楼主说的问题
我阿B呢两日都非常烦躁不安, 平时距想训觉, 哄**训了,而家点抱点哄都唔肯训,但距明明就好眼训, 我都俾距喊到烦晒,听到距把声就惊......    又成日想咬野,手指就一定架了, 身边有咩野可以拿到手就放咩野入口,  距而家先4个半月, 我都唔知距系咪出牙
希望宝宝健康成长
维他命A:
希望宝宝健康成长
查看原文
终于出左牙仔拉
viviancvivianc15楼
希望宝宝健康成长
2013/01/02回复
小の小の16楼
试下肥仔水~~我觉得我仔就几岩
用蚝豉煲咸瘦肉粥,我仔仔出牙就经常吃,几好架
猜你喜欢

六个月的宝宝不喜欢吃辅食怎么办?

急!宝宝一天打三十几个喷嚏,怎么办?!

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

宝宝反复便秘,如何是好!

宝宝不爱喝奶,求解决方法

这是早产的征兆?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >