帖子详情

怀孕两个月,吃什么牌子的孕妇奶粉比较放心?

428415怀孕妈妈

怀孕两个月,吃什么牌子的孕妇奶粉比较放心?、

主要是因为现在的奶粉问题好多,真不知道要什么牌子好,妈妈们,有没有好的推荐?最好是自身喝过,又有营养的,不胖妈妈的,谢谢啦!!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 妈妈娃娃2012 于 2012-11-17 15:45 编辑 回复 最爱小叶子 的帖子怀孕时有喝安满孕妇奶粉,觉得口感挺好,孕妈怕胖最好把牛奶放在早上喝,或上午十点喝,有足够时间去消化和吸收,以白肉(鱼、鸡)多吃,红肉(猪、牛肉)适量,可坚持吃些坚果像核桃,花生,铁棍怀山(健脾胃补肾的),孕三月最好补充铁质叶酸片,早孕反应,少吃多餐......
2012/11/17回复
13楼
16楼
全部回帖
孕妇奶粉很多喝了都会胖到妈妈的,我没喝,现在增重没多少,不过医生说宝宝发育不错
我喝过好几个品牌的孕妇奶粉了,安满的孕妇奶粉,口感比较好,不算甜,每天早晚各1杯,也不长胖,建议有条件的去香港买。
多美滋的孕妇奶粉偏甜,有腥味。
国产雅培妈妈奶粉,甜,也比较浓味。
惠氏的妈妈奶粉,口感还可以,有的甜。
安婴妈妈奶粉,比较淡,要放多的奶粉才有奶的味道。
我老公去香港买的安满孕妇奶粉,每天我都喝,低脂
没发现很胖哦,我体重增加很慢

楼主初期除了喝奶粉,也要休息补充叶酸哦
回复 最爱小叶子 的帖子

怀孕时有喝安满孕妇奶粉,觉得口感挺好,
孕妈怕胖最好把牛奶放在早上喝,或上午十点喝,有足够时间去消化和吸收,
以白肉(鱼、鸡)多吃,红肉(猪、牛肉)适量,
可坚持吃些坚果像核桃,花生,铁棍怀山(健脾胃补肾的),
孕三月最好补充铁质叶酸片,
早孕反应,少吃多餐......
安满,不错,.....个人觉得喝了不会发胖.一天一至两杯
优蓝优蓝7楼
同问
我也想知道,请有经验的美妈多多指点。
安满在国内有得卖吗?哪里的有保障?
2012/11/25回复
妈妈娃娃2012:
怀孕时有喝安满孕妇奶粉,觉得口感挺好,孕妈怕胖最好把牛奶放在早上喝,或上午十点喝,有足够时间去消化和吸收,以白肉(鱼、鸡)多吃,红肉(猪、牛肉)适量,可坚持吃些坚果像核桃,花生,铁棍怀山(健脾胃补肾的),孕三月最好补充铁质叶酸片,早孕反应,少吃多餐......
查看原文
学习了!做笔记。
奶粉我就选安满了。

幸好姐夫是香港人,呵呵,让他帮我买。不知道香港哪里有卖?
2012/11/29回复
安满也不错
2012/11/29回复
安满口感比较好,容易溶,喝它期间即使不吃钙片也不会抽筋,本来不便秘,喝它期间跟平常一样,每天一次。雅培比较甜、难溶(回访的MM说因为没有添加速溶剂),只要停喝一顿,晚上就出现抽筋,每天保持两次便便(回访的MM也曾提过添加了益生元,对便秘很好)。 (来自手机端的回复)
2012/11/30回复
猜你喜欢

请教孕妇吃什么牌子的多维素好?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

什么牌子的孕妇奶粉比较好

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >