帖子详情

朋友的孩子没了,但是生育津贴还会有吗?怎么算?

489327怀孕妈妈

如题,昨天本是一好朋友的预产期,结果我得到的消息是孩子在半个月前已经生下来,胎死腹中,引产下来的。朋友家因为各种原因,近期的经济很差,还负着债务,本来压力就很大,没想到还受到这样的打击!想想都心痛!
    帮不了她什么,只想帮她了解下,这种情况生育津贴怎么算?还有什么营养费等吗?不要笑我们,也不要奇怪,孩子没了,大人真的很伤心,但生活的问题实在严峻,这笔生育津贴对她很重要,请知道的朋友能回复告知~~谢谢!
精选回帖
5楼是对的。1. 生育津贴=上年度本单位人均月平缴费工资/30(天)*假期天数(75天)2. 一次性分娩营养补助费:正常产、满七个月以上流产,上年度市职工月平均工资*25%(好像是¥4789*25%=¥1197.25)
2012/11/20回复
6楼
1970/01/01回复
9楼
21楼
全部回帖
难过
这个不大懂,帮你顶下望他人回复
霖月儿霖月儿板凳
这个应该问人事的吧,我们外行人也不懂~帮顶吧
5楼是对的。
1. 生育津贴=上年度本单位人均月平缴费工资/30(天)*假期天数(75天)
2. 一次性分娩营养补助费:正常产、满七个月以上流产,上年度市职工月平均工资*25%(好像是¥4789*25%=¥1197.25)
肯定是有的,公司负责生育保险的人都知道的,到时候让他们帮忙搞下,自己提供下资料就可以了
lyl423lyl4237楼
菩萨保佑
rosy15rosy158楼
有的,另外要好好做月子养好身体。也要查清楚为什么会胎死腹中。
2012/11/21回复
这个好像还是有的,去社保局查询一下吧。。。。
好像还是有的。。百度下生育法,有规定的
好像有的哦,百度搜下看看具体怎么给的
如题,昨天本是一好朋友的预产期,结果我得到的消息是孩子在半个月前已经生下来,胎死腹中,引产下来 ...
打12333去问,肯定有的!!!!生育定点医生那里都有这一栏,应可以报销的!!
huluciahulucia13楼
。。。。。。。。。。。。。
gml88gml8814楼
不懂,帮顶顶把。
1pp1pp15楼
有的呢,快快去申请啊
之前有申请生育备案么?有的话都有的。
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

急问2015新政的生育津贴计算标准

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

爱上一个不肯离婚的男人

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >