帖子详情

孕妇照都可以和姐妹一起拍,你见过吗?倾情推出闺蜜孕妇照系列!除了感动还是感动!

969728怀孕妈妈

曾经的我们一起欢笑打闹,一起为不及格的分数苦恼和傻笑,一起为踏入社会而迷茫,一起为失恋大哭,一起为彼此的幸福而幸福。这就是闺蜜,死党,真心说句:因为你的出现让我的生命更精彩。

这次我们出的新主题就是应了广大妈妈的要求,推出一系列姐妹孕妇照,让自己的死党,闺蜜一起见证自己的幸福,见证这特殊的时刻。

好了,不多说,带上自己的姐妹淘我们拍靓照了.....

上片了..闰蜜系列之<干妈组合>

如果真有一个人比我更疼你,就是我这个无话不说的闺蜜 ,漂洋过海也要参加你的婚礼 等着有天做你宝贝的妈咪...

嘻嘻...在和宝宝说什么呢?

继续、、闰蜜系列之<肚肚>

我们一起长大,一起念书,一起工作,一起结婚,一起拍孕妇照。如果不是你,我不会相信朋友比情人更死心踏地..

继续。。。闰蜜系列之<辣妈团>

高贵,优雅。有着母性光辉的美,名副其实的辣妈啊..

最后一套:闰蜜系列之<彩色娃娃>

明亮的颜色又不失展示孕妈妈俏皮可爱的一面。清新自然,充分体现了孕育之美..

有没有想过要和你的闰蜜一起拍套孕妇照纪录下这特殊的时刻呢?

全部回帖
bdssbdss沙发
不错,顶一个。
2012/11/22回复
q_genlynq_genlyn板凳
不错不错,很有范儿,又很温暖。看了那么多家的,好像我最满意的都是这个神马525出品的哦
retyrety4楼
很温暖,很感动。
mfjhmfjh5楼
呵呵,还真没见过,真是与众不同啊。好美。
q_genlyn:
不错不错,很有范儿,又很温暖。看了那么多家的,好像我最满意的都是这个神马525出品的哦
查看原文
谢谢支持,您的满意就是我们最大的动力。
如果三人都在肚皮上画娃娃更好看 我就想去照那个
rita_385:
如果三人都在肚皮上画娃娃更好看 我就想去照那个
查看原文
哈哈,好啊,在肚皮上画娃娃是可以画的呢。欢迎美妈光临哦。
2012/11/23回复
uofguofg10楼
不错啊。很温暖。
mrssmrss11楼
真的好美,好感动。喜欢最后 一套。
mrss:
真的好美,好感动。喜欢最后 一套。
查看原文
谢谢,最后一套,色彩比较俏皮可爱,很多妈妈都喜欢这一套哦。
很好看,也很感动,以后我也 一定和我最好朋友去拍一套这样的。
nddsndds15楼
主题不错啊。
2012/11/24回复
sekuysekuy16楼
不错,帮顶。
2012/11/25回复
jksdjksd17楼
哈哈,不错啊 ,三个行
jksdjksd18楼
三人行。
bfssbfss19楼
不错啊。支持下。
2012/11/26回复
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

想要便宜拍百日照噶,可以来参考下我噶自拍经历

愉人节与闺蜜邀约,琶醍内的惊喜,廾穹概念中国菜!

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

【怀孕日记】+我亲爱的小臭臭

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >