帖子详情

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

44796212情感.婚姻.家庭

小编有话说:“结婚大家都喜欢婚礼热热闹闹,喜气洋洋。闹个洞房都很正常........可是,有些地方的洞房习俗竟然这么奇葩,吐槽一下你的洞房花烛夜那些奇葩的闹洞房事儿吧”

收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长得还可以,家里老小,上面有个姐姐,还有个哥哥,父母年纪都大了,都在农村需要负担。 没房准备买车 。目前住在闺蜜家里。

精选回帖
我老家比湖北还靠北。偶而跟老家的朋友聊天,他们也会说家里也是这样的。他们说有些家业大的人家结婚,请一个新娘的朋友,其他几个的都请xj,提前跟兄弟们说好,那个是不能碰的,其他随便。但我自己就没有见过,不知道真假,因为我参加过的婚礼没有家业大的
2015/06/18回复
100楼
1970/01/01回复
小羊1小羊1104楼
俺也是湖北媳妇,如果可以,最好不要嫁湖北,好在我是生活在广州,很少很少回去的,真心不喜欢回去
143楼
不是说到外省那么远,就本省佛山地界农村的婚俗都很恐怖,被所有人咸猪手都说是正常的好吗?简直神经病!之前江门不是有新闻说伴娘被强了么
163楼
我是湖北的,确实有些地方的农村会有这样的习俗,但是现在也比较少了,而且一般的女孩子不愿意,跟家里商量都改了 ,可以好好沟通,我也是接受不了的
全部回帖
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习俗,不能拒绝。 婚礼的时候还要和公公一起吃果子,会搂搂抱抱,还有袭~  凶之类的。听到这么多,画面我想着都觉得恶俗。 这个男的一直都表现得很好,很心疼我闺蜜,我觉得他怎么能容忍呢,应该体谅她 不同意她父母加这些环节啊,都是人为可以争取撤换的。 闺蜜说,这个男的直接回了一句话, 他都见惯了,觉得这都很正常。婚礼就是要这样热闹热闹。 还有闹洞房的时候,还有可能被小叔子大伯一起闹,会更加恶劣的情节。

2015/06/16回复
 闺蜜现在都很恐惧去他老家结婚,很害怕这些画面。为什么男人总是在婚前就百般的好,一旦得手就无所谓呢, 被亲人触碰那也是不能接受的啊。还眼睁睁的看着自己老婆被自己兄,还要装作无动于衷,真的是有病吧。
要是我就不回去摆酒
晕,没听过这种习俗
受不了习俗 宁愿旅行结婚!悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
湖北的媳妇说句话,楼主道听图说那个地方都有自己风俗,没有你说的那样离谱现在都比较文明的。多沟通
湖北的媳妇说句话,楼主道听图说那个地方都有自己风俗,没有你说的那样离谱现在都比较文明的。多沟通 ...
是闺蜜的老公告诉闺蜜会有这些环节 让她做好准备的。
2015/06/17回复
受不了习俗 宁愿旅行结婚!悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
我也觉得旅行结婚比较好省钱还度了蜜月 还没那么累。
晕,没听过这种习俗
我也被吓尿了 ~ 真希望以后自己能旅行结婚就好。亲戚朋友吃一顿便饭。
要是我就不回去摆酒
小白都怕怕了。听到都有种想逃婚的冲动啊。 
所以嫁人最好别嫁那种小地方的,还有农村的
要是我,不答应不搞这些习俗,马上不嫁了~~~~太恶心的习俗了
接受不了,宁愿不嫁。这么不尊重女性的习俗,可见其他方面也不会好到哪里去。
这样的风俗太
听说过这种习俗,但是如果自己不乐意,别人也不会强来的
YIYI72YIYI7217楼
我就是从小见过闹洞房觉得很难接受,所以坚决没有举行婚礼。其实我们那里还远没有楼主写得这么恐怖。
如果这么恶心的婚礼不如不办
wimmywimmy19楼
我们湖北没有听说过这种习俗啊,也没有闹洞房
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎怀孕第六周,心情开始抑郁

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >