帖子详情

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

45237212情感.婚姻.家庭

全部回帖
天上九头鸟,地下湖北鸟
2015/06/18回复
天上九头鸟,地下湖北鸟
septesepte83楼
要是我就不回去摆酒
同意,如果是我,要不同意不回老家,要不不嫁,听听就恶心
ivy5522ivy552284楼
我孤陋寡闻了,第一次听,吓S我的。表示怀疑这婚还能结吗?这LG还能嫁吗
septesepte85楼
受不了习俗 宁愿旅行结婚!悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
当年我就这样想了,只是家人不同意
septesepte86楼
受不了习俗 宁愿旅行结婚!悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
她这个老公肯定不同意
AASDFGAASDFG87楼
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...
我是湖北平原的,51才参加了堂弟的婚礼,没有这些低俗的风俗。不知你闺蜜老公是哪个山的?
现在现代人,还那么多陋习。

这么一闹,以后有心理会不会有阴影呀。
蓝芷蓝芷89楼
上个月不是有个新闻,新郎为了躲闹洞房,结果掉下楼死了
榛榛瓶子:
早几年我们这里摆酒有些低素质的也有这种现象,后来那伴娘和伴女将那帮人给告了,上了新闻。都是新郎与新娘的不作为才导致的。
查看原文
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2498420-1.shtml
你自己睇咯。。后来警察将他们给捉了。。风气就好了点。。起码侮辱性的事基本没有再听说。。
书箐书箐91楼
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...
作为一个湖北人,我告诉你,婚礼上允许公公搂抱,我是第一次听说,在我们那如有这样的事说不定会出事的,非常忌违公公和媳妇不清的。
书箐书箐92楼
我说的出事不是公公和媳妇出事,是说作儿子的会和公公打架的
书箐书箐93楼
其实湖北人还是较封建的,要不你听下广东湖北女孩子较少走歪路的吧,平时公公也一般有事也不主动和儿媳妇接触,会让PP说,湖北人特重名声
书箐书箐94楼

要是谁家出了丑事,口水就能淹死人,其实这点又好又不好,所以他们也虚荣,过于注意别人的评价
ttcpttcp95楼
作为湖北农村的,没听说过,公公和媳妇说话多的都很少。
书箐书箐96楼
作为湖北农村的,没听说过,公公和媳妇说话多的都很少。
的确这样,要是公公和儿媳妇说话多,都有人笑的,哪有结婚允许公公抱的,那儿子当场就会打起来
这样的习俗不叫热闹,叫恶心。欣赏不了也接受不了。
萍睿萍睿98楼
我是湖北的,没楼主说的这么严重,特别是现在,小时候好像是这样的,亲眼见过新娘子要坐在老公哥哥腿上跟哥哥喝交杯酒的,现在没有这样的了,都是年轻 人在 一块说说笑笑,不会动手的
小羊1小羊199楼
wuziyu1010:
我也湖北媳妇,尽管公婆都好,老公目前也不错,但是10年的相处,还是觉得不要嫁湖北小地方的男人(如果不同省份),习俗思想都得花N年去理解.......不知道怎么表达
查看原文
俺也是湖北媳妇,如果可以,最好不要嫁湖北,好在我是生活在广州,很少很少回去的,真心不喜欢回去
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎怀孕第六周,心情开始抑郁

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >