帖子详情

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

45032212情感.婚姻.家庭

全部回帖
136710105136710105161楼
还是不要办了,旅行结婚更好
2015/06/18回复
我之前有个同事就是嫁湖北的,看她发的相片也是摆酒当天被各种男的搂着亲脸的,我们其它同事都在议论她为什么还会把这些相片传空间给大家看呢
壮壮妈壮壮妈163楼
他们暂时定在下半年结婚。  到时候我会做姐妹过去。 到时候会直播的,耐着性子给你们看这么恶俗的场面。 ...
你还是不要去了吧,别为了直播把自己搭进去了。
二皮二皮164楼
这种闹法太**啦。我老家也是农村的,我们那里闹洞房,顶多就是几个10岁以下的小男孩,去洞房的床上跳跳蹦蹦,翻一翻藏在床上各处的糖果花生,仅此而已。
湖北的这种闹法真心接受不了。
wocomefrom:
我是黄冈的,没有听说过袭胸的事情啊,而且现在也基本没有什么闹洞房了,闹最多就是表姐们吊个苹果吃吃而已
查看原文
是吊个苹果,夫妻二人吃苹果,不是和公公吃啊,怎么总扯到公公身上去
这也行?我也就是听说过,不想你还经历过。
就厌恶有些人把低俗下流当风俗!
这些“亲人”想清楚再要不要结婚。
心悦07心悦07168楼
流光总易把人抛:
是闺蜜的老公告诉闺蜜会有这些环节 让她做好准备的。
查看原文
      做好准备?带个**还是防狼器?谁先上来把他电瘫在地下?
心悦07心悦07169楼
    楼主心真大,这样恶俗的婚礼你也敢跟过去做伴娘?山高皇帝远,到时男家兄弟色起来,恐怕你未必能脱身。
反正我结婚的时候没办酒席,后来他家不管谁有个屁事,都要送,不然婆婆大人就开骂了,直接打电话说你要送多 ...
如果习俗太恶心!坚决不摆酒 宁愿亏一万几千的人情债!也不会让人摸 胸袭
jane9aijane9ai171楼
不是吧
她这个老公肯定不同意
那劝她再找一个 这样习俗不肯迁就
如果习俗太恶心!坚决不摆酒 宁愿亏一万几千的人情债!也不会让人摸 胸袭 ...
我也觉得是这样。 人情都是礼尚往来吃来吃去不会赚 只有赔的 。
楼主心真大,这样恶俗的婚礼你也敢跟过去做伴娘?山高皇帝远,到时男家兄弟色起来,恐怕你未必能脱身 ...
姐妹啊。 其实去了也要给份子钱还要路费花销 2k 就没了。还要请假。在这边直接给个1k红包超级大气。 没办法
楼主心真大,这样恶俗的婚礼你也敢跟过去做伴娘?山高皇帝远,到时男家兄弟色起来,恐怕你未必能脱身 ...
好怕怕。你居然说我不能脱身我不敢去了啊。
做好准备?带个**还是防狼器?谁先上来把他电瘫在地下?
哈哈哈哈   随身携带辣椒面
就厌恶有些人把低俗下流当风俗!
这些“亲人”想清楚再要不要结婚。
龚太,你也被欺负过吗。
是吊个苹果,夫妻二人吃苹果,不是和公公吃啊,怎么总扯到公公身上去
你吃过吗。
这种闹法太**啦。我老家也是农村的,我们那里闹洞房,顶多就是几个10岁以下的小男孩,去洞房的床上跳跳蹦蹦 ...
这个不是很正常吗,。小孩子压床
你还是不要去了吧,别为了直播把自己搭进去了。
我为了直播牺牲自己也是够拼  容易嘛
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎怀孕第六周,心情开始抑郁

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >