帖子详情

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

45035212情感.婚姻.家庭

全部回帖
悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
补办也是办。;老家都逃不脱啦。补办还增加开支
2015/06/18回复
书箐:

这才像真正的湖北人说的话,没见过湖北哪里有那样的怪风俗,可能是哪个人想攻击湖北人, ...
查看原文
你想太多了。
LZ,我好奇的是这个婚礼新娘同意如期进行吗?LZ你也参加这个婚礼吗?
到时可以发贴分享这个婚礼的情况吗?
非 ...
他们暂时定在下半年结婚。  到时候我会做姐妹过去。 到时候会直播的,耐着性子给你们看这么恶俗的场面。
在我们湖南是很正常的风俗,越闹越喜庆,除非你是大肚婆,提前打好招呼,不然铁定闹腾你的 ...
你们那怎么闹腾啊。
chevin625chevin625125楼
我相信会有这种习俗,本人湖北某市的媳妇,老公还不是农村的,父母身边的朋友基本还算是比较有知识文化的人,但当年我摆酒的时候,都差点被玩过,习俗就是玩公公和媳妇,还要摆台来玩。后来老公坚决反对,搞到他和家里的各方亲戚吵了起来,都弄到他都哭了,当然那天没有大搞我。但是他们会觉得你讲究那么多,要入乡随谷之类的,我就亲眼见他们那里拍的视频,新娘坐轿子,其他人把公公也推进去,然后就故意把轿子推得东倒西歪,看得我觉得当时结婚不是一心的喜悦,而是满心沉重。当然,姐妹团也很重要,当年我家妹妹多,都去他们老家参加我的婚礼了,然后我提前跟他们说了这个习俗,他们一看到有他们家男亲戚接近我,就赶紧把他们拉开。用他们的话说,那天他们真的好紧张,高跟鞋都不敢穿。
我老家比湖北还靠北。偶而跟老家的朋友聊天,他们也会说家里也是这样的。他们说有些家业大的人家结婚,请一 ...
家大业大的人真会玩。
真省钱吗,不办婚礼,一分钱也收不到,别人有事,你一次都少不了要去,你不去的话,人家好多难听话等着送给 ...
人家送你200 你回的时候变400  办酒席更烧钱。  所以不好权衡。 家里长辈就想收钱回来。
上个月不是有个新闻,新郎为了躲闹洞房,结果掉下楼死了
新郎也是承受能力不好啊。 太任性。
榛榛瓶子:

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2498420-1.shtml
查看原文
我去, 还真有案例
cherry_fcherry_f130楼
收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长 ...
不是说到外省那么远,就本省佛山地界农村的婚俗都很恐怖,被所有人咸猪手都说是正常的好吗?简直神经病!之前江门不是有新闻说伴娘被强了么
cherry_fcherry_f131楼
所以嫁人最好别嫁那种小地方的,还有农村的
非常赞同
663454413663454413132楼
...........
地道的湖北江汉平原人说一说·
1.不拜神拜佛,对比广东地区拜上个大半天要好的多。
2.不闹洞房,就算有,也 ...
对呀,同为江汉平原人,没有遇到这么恶俗的情况。
gazihugazihu134楼
我们湖北没有听说过这种习俗啊,也没有闹洞房
作为湖北农村的也没有听说过 ,我孤陋寡闻了
这是湖北哪里的啊?
我也湖北的,荆州地区,没有听过这么变态的啊。
凭心说湖北的男人还是不错的,没有通常的凤凰男的那些恶习
流光总易把人抛:
是闺蜜的老公告诉闺蜜会有这些环节 让她做好准备的。
查看原文
上有政策,才有对策,要你闺蜜直接带两个榴莲壳做文胸啊,说是广州特色
柱柱妈柱柱妈137楼
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...
我是湖北农村的表示没听说过这种事
地道的湖北江汉平原人说一说·
1.不拜神拜佛,对比广东地区拜上个大半天要好的多。
2.不闹洞房,就算有,也 ...
我是来自跟湖北搭界的湖南小农村,跟你们是一样一样的,比如男方给2万礼金,女方父母都会加一点喝茶的时候给回小夫妻!不闹洞房,没恶俗!
LZ,我好奇的是这个婚礼新娘同意如期进行吗?LZ你也参加这个婚礼吗?
到时可以发贴分享这个婚礼的情况吗?
非 ...
楼主自己要多保重啊!
在我们湖南是很正常的风俗,越闹越喜庆,除非你是大肚婆,提前打好招呼,不然铁定闹腾你的 ...
湖南北部山区的,表示没这么闹腾!没见过夸张闹洞房的!可能我们村已经文明进步了吧!
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎怀孕第六周,心情开始抑郁

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >