帖子详情

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

45038212情感.婚姻.家庭

全部回帖
marcoyuanmarcoyuan101楼
凤凰男不同意 坚决要遵照习俗进行。 好大男子主义。 好怕结婚之后没好日子,。本来就很抠门。 ...
甘垃圾的男人都嫁?你闺蜜无人要吗?
2015/06/18回复
收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长 ...
他是不是不想娶了,请直说,这样玩阴的想吓跑姑娘可不好喔
流光总易把人抛:
在黄冈的农村。这么奇葩习俗 虽然不用和公婆一起住,但是都不太熟 谈恋爱到结婚都没见过10次要做这样的事,真是受不了。
查看原文
我是黄冈的,没有听说过袭胸的事情啊,而且现在也基本没有什么闹洞房了,闹最多就是表姐们吊个苹果吃吃而已
什么破习俗,这样子我也接受不了.
什么破习俗,这样子我也接受不了.
悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
MissAnnMissAnn107楼
闺蜜现在都很恐惧去他老家结婚,很害怕这些画面。为什么男人总是在婚前就百般的好,一旦得手就无所谓呢 ...
为啥要嫁这种人呢?
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...
无语,肯定不回去啦。
hithxwhithithxwhit109楼
书箐:
的确这样,要是公公和儿媳妇说话多,都有人笑的,哪有结婚允许公公抱的,那儿子当场就会打起来
查看原文
这才像真正的湖北人说的话,没见过湖北哪里有那样的怪风俗,可能是哪个人想攻击湖北人,可能在湖北人那里受伤了,但是遇到这样事情就地域攻击又无聊又自讨没趣,林子大了,哪里没有几个人渣垃圾!
裕妈妈裕妈妈110楼
流光总易把人抛:
结婚了还要带着这个阴影。
查看原文
LZ,我好奇的是这个婚礼新娘同意如期进行吗?LZ你也参加这个婚礼吗?
到时可以发贴分享这个婚礼的情况吗?
非常好奇!
373000699373000699111楼
真没听过!
是闺蜜的老公告诉闺蜜会有这些环节 让她做好准备的。
要么换文明的环节,要么换老公,直接选!坚决不能接受!恶俗
小白都怕怕了。听到都有种想逃婚的冲动啊。 
坚决不能答应啊,大不了不结婚了,反悔还来得及!
收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长 ...

在我们湖南是很正常的风俗,越闹越喜庆,除非你是大肚婆,提前打好招呼,不然铁定闹腾你的 ,我是湖南南部衡阳的,不是北部山区的,一个地方的风俗而已,没有觉得有多奇怪,地域文化不一样,中国这么大,你不理解也很正常
的确这样,要是公公和儿媳妇说话多,都有人笑的,哪有结婚允许公公抱的,那儿子当场就会打起来 ...
正常情况都会这样。但是这个男的真的就是对闺蜜说正常。 想着都觉得别扭。
接受不了
我是湖北的,没楼主说的这么严重,特别是现在,小时候好像是这样的,亲眼见过新娘子要坐在老公哥哥腿上跟哥 ...
终于有人正式是有这么回事了。  他家不知道什么地方,还有啊。还有啊
甘垃圾的男人都嫁?你闺蜜无人要吗?
两口子感情好啊。 旁人能说什么 天要下雨娘要嫁人的
他是不是不想娶了,请直说,这样玩阴的想吓跑姑娘可不好喔
哈哈哈哈 姐们 牛回答啊
我是黄冈的,没有听说过袭胸的事情啊,而且现在也基本没有什么闹洞房了,闹最多就是表姐们吊个苹果吃吃而 ...
掉个苹果和公公吃。我都表示长这么大只在电视上看过吊苹果的
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎怀孕第六周,心情开始抑郁

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >