帖子详情

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

353911怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
急死我了,怎么办,怎么办??我都第31周了,肚子还一直很小很小,都没见大。上两周产检医生量腹围也没说大了小了,可是从怀孕到现在,每个见到我的人知道我怀第几个月后都说怎么这么小呀???昨天去买东西,那个老板娘问我:你是不是快要生了??(估计是我怀得很下有关,因为个个都说我怀得非常下,像人家入盘后要生的那种)
我说:也算快了,还有两个来月
她回:天哪怎么这么小呀,看起来像四五个月大小!1!(而且不止一个人这样说过了,差不多所有的人都这样说偏小)
打击好深呀,我从怀孕到现在,肚子一直都好小,到现在也没见大,之前照排畸的时候是有偏小一两周的,可到现在也没见肚子大会不会发育不好呀?有没有问题的呀??好担心~!!! 好担心!!1下次B超要等下个月才有得做,我途该不该去照一次看看发育情况呀????
精选回帖
宝妈,别担心,我肚子也一直都好小。甚至别人五个月的肚子比我七个月还大好多。我原来也很担心是不是宝宝发育不好,但是32周彩超结果,宝宝一点都不小,医生还叫我注意饮食,说宝宝大了。
2012/11/22回复
9楼
1970/01/01回复
ElfeiElfei11楼
那个老板娘逻辑好混乱,觉得才4、5个月就说人家看上去要生了。。。她不知道十月怀胎吗?LZ不要担心啦,个体有差异的,肚子小点活动还方便呢,只要检查BB没事就行。孕期非常容易受到外界影响,所以会对一些话特别在意,了解这一点也会释然一些。
2012/11/23回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
宝宝在肚子里健康就好。。。我肚子腹围才82呢,不过每次照彩超的时候宝宝大小都相符,发育得也挺好。宝贝别担心了,人家说我肚子像5个月的。。。
傻豬傻豬板凳
哈哈!那你长肉啦吗?我那时也是!可是因为宝宝不吸收!全吸收到我身上啦!所以我肚子也不大!宝宝出生也只有5斤6!但是我本人就肥了!有些人是宝宝吸收有些人是宝宝吸收嘛
2012哇哇:
急死我了,怎么办,怎么办??我都第31周了,肚子还一直很小很小,都没见大。上两周去产检医生量腹围也没说大了小了,可是从怀孕到现在,每个见到我的人知道我怀第几个月后都说怎么这么小呀???昨天去买东西,那个老板娘问我:你是不是快要生了??(估计是我怀得很下有关,因为个个都说我怀得非常下,像人家入盘后要生的那种)我说:也算快了,还有两个来月她回:天哪怎么这么小呀,看起来像四五个月大小!1!(而且不止一个人这样说过了,差不多所有的人都这样说偏小)打击好深呀,我从怀孕到现在,肚子一直都好小,到现在也没见大,之前照排畸的时候是有偏小一两周的,可到现在也没见肚子大会不会发育不好呀?有没有问题的呀??好担心~!!! 好担心!!1下次B超要等下个月才有得做,我途该不该去照一次看看发育情况呀????
查看原文
7同病相连呀,我的情况也跟你一样,也是很担心
这个存在个体差异,有的显怀,有的不显,检查宝宝一切健康就没事的。
一个月、三个月、六个月、九个月各去照一下和检查一下就可以了,不用过于紧张。第一胎孩子一般都会小一些的。
宝妈,别担心,我肚子也一直都好小。甚至别人五个月的肚子比我七个月还大好多。我原来也很担心是不是宝宝发育不好,但是32周彩超结果,宝宝一点都不小,医生还叫我注意饮食,说宝宝大了。
sami_ksami_k8楼
产检正常就行了
ElfeiElfei9楼
那个老板娘逻辑好混乱,觉得才4、5个月就说人家看上去要生了。。。她不知道十月怀胎吗?LZ不要担心啦,个体有差异的,肚子小点活动还方便呢,只要检查BB没事就行。孕期非常容易受到外界影响,所以会对一些话特别在意,了解这一点也会释然一些。
2012/11/23回复
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

孕38周产检归来

31+6产检,BC显示宝宝33周+,及脐带绕颈一圈

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >