帖子详情

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

848112怀孕妈妈

今天23周了,约了三维彩超,去医院那医生探头一下去就很惊讶的口气“胎儿怎么这幺小呀,到底是多少周呢”我说“23周呀”她又说“你是怎么算的是不是算错了。”我说“没有呀,是按上次NT算的呀”。然后那医生就不出声,很认真的在看,我也不敢打搅她,虽然心里有好多问题,想着等下拿报告问问医生就知道了,把报告给医生一看,那医生又说胎儿很正常,什么都正常,我说我一直不长体重怎么办,就只是说多吃点。哎,普通医生就是这样,想挂个专家号又这么难。
   各宝妈妈怀孕都是吃些什么呢?我157CM,孕前是110,现在是114,看起来人也肥,肚子也不会小呀!
今天15:47
精选回帖
我跟你是一样的,宝宝健康就好,别担心,我宝宝都小了三个星期,每次检查都说小了,我也没有办法。
今天16:32回复
我也是23周,之前三个月产检医生说大一周,但是现在体重都没怎么长,166,才56Kg。等三维的时候看医生杂说吧。
今天16:43回复
全部回帖
清晨梦清晨梦沙发
宝宝健康就好啊
今天16:20回复
janelly1janelly1板凳
yuki9537:
   今天23周了,约了三维彩超,去医院那医生探头一下去就很惊讶的口气“胎儿怎么这幺小呀,到底是多少周呢”我说“23周呀”她又说“你是怎么算的是不是算错了。”我说“没有呀,是按上次NT算的呀”。然后那医生就不出声,很认真的在看,我也不敢打搅她,虽然心里有好多问题,想着等下拿报告问问医生就知道了,把报告给医生一看,那医生又说胎儿很正常,什么都正常,我说我一直不长体重怎么办,就只是说多吃点。哎,普通医生就是这样,想挂个专家号又这么难。   各宝妈妈怀孕都是吃些什么呢?我157CM,孕前是110,现在是114,看起来人也肥,肚子也不会小呀!
查看原文
我跟你是一样的,宝宝健康就好,别担心,我宝宝都小了三个星期,每次检查都说小了,我也没有办法。
今天16:32回复
我也是23周,之前三个月产检医生说大一周,但是现在体重都没怎么长,166,才56Kg。等三维的时候看医生杂说吧。
今天16:43回复
yuki9537:
   今天23周了,约了三维彩超,去医院那医生探头一下去就很惊讶的口气“胎儿怎么这幺小呀,到底是多少周呢”我说“23周呀”她又说“你是怎么算的是不是算错了。”我说“没有呀,是按上次NT算的呀”。然后那医生就不出声,很认真的在看,我也不敢打搅她,虽然心里有好多问题,想着等下拿报告问问医生就知道了,把报告给医生一看,那医生又说胎儿很正常,什么都正常,我说我一直不长体重怎么办,就只是说多吃点。哎,普通医生就是这样,想挂个专家号又这么难。   各宝妈妈怀孕都是吃些什么呢?我157CM,孕前是110,现在是114,看起来人也肥,肚子也不会小呀!
查看原文
你先重左4斤甘犀利噶。我都重左14斤了。仲比人话5正常呢。不过医生话正常就ok了!
2013/05/23回复
不怕的,我都快30周了才长了5斤,是我自己瘦了,都长宝宝了,只要B超的指标正常就行
2013/05/24回复
只要宝宝健康正常就可以啦!真羡慕孕期不胖的!我都开始胖了,才12周不到!
2013/05/24回复
少食多餐,饮些孕妇奶粉啦
2013/05/25回复
没有呢,肚子不会小,正常,是胎儿小。郁闷,每次约的都是普通医生,到现在24周了还没问过我有没胎动之类的。
2013/05/28回复
猜你喜欢

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

34周B超显示羊水过多怎么办?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >