帖子详情

宝贝三年级了,一直坚持亲子英语不参加课外培训班的一点感想

24812114家有小学生

全部回帖
gzcblgzcbl61楼
灯火辉煌:
学习了,问一下迪士尼英语的资料在哪里买的,多少钱啊
查看原文
同问。。。。
2012/11/23回复
谢谢LZ的分享。我也打算让她去学,但外面的培训机构真是太贵了。昨天去问报一期(一年期)的2W,短期的也只有半年的。我的天啊,我的一年工资就没了。现在就是在幼儿园里学,但感觉不太够想让她多接触点。同问网址?
viviancvivianc63楼
有钱我也请个家庭医生
sarocysarocy64楼
瑶妈08:
谢谢,我也要加油,楼主的教材是在哪里买的,如有网址短我可以么,谢谢!
查看原文
同问,谢谢
对了,有哪位MM们知道白云万达附近有没信价比好点的机构或是私教呢?谢谢
hyanp:
不错,我也买了迪士尼英语,嘻嘻
查看原文
请问美妈你是在哪买的,多少米米。适合几岁小朋友看了。
hyanphyanp67楼
萱萱妈Y:
请问美妈你是在哪买的,多少米米。适合几岁小朋友看了。
查看原文
我在淘宝啊 随便搜了下 选了最低价的 含邮费共118,昨天下单,到现在还没收到,广州的,还没开始给宝宝看,昨天看了另外一个妈妈的经验,才打算买的,孩子还很小呢
hyanp:
我在淘宝啊 随便搜了下 选了最低价的 含邮费共118,昨天下单,到现在还没收到,广州的,还没开始给宝宝看,昨天看了另外一个妈妈的经验,才打算买的,孩子还很小呢
查看原文
那我也到网上看下,谢谢!妈网的人都很热情。
panglanpanglan69楼
灯火辉煌:
学习了,问一下迪士尼英语的资料在哪里买的,多少钱啊
查看原文
同问
学习了,谢谢分享!
gjj2008gjj200871楼
我也想知道DSN英语碟哪里有买
最近怎么个个贴都在推荐迪士尼英语呢,而且都上了首页,如果是迪士尼英语的软文攻势的话确实高招啊
谢谢美妈分享!只是DSN英语一套好像很贵啊,要2w多一套吧?
???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主怎不现身说一下英语教材的事呢?好多妈妈都好期待呢。不过真的要2W多一套就太贵了。 ...
如果真的,我情愿在外面学了
坚持很重要
???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道我记错了?记成香港那个教材了?
又学到了~~~谢谢MM的分享
学习下,这个妈妈做的很好
2012/11/24回复
迪士尼英语,版本可是很多哦。。。
2012/11/24回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >