帖子详情

宝贝三年级了,一直坚持亲子英语不参加课外培训班的一点感想

24811114家有小学生

全部回帖
美丫美丫81楼
跟楼主同感,语言这东西就要天天学,天天重复,每星期一节几小时的英语课如果回家不练习,作用真的不大!

不过可惜的是我没有楼主的毅力,没有给儿子坚持自学,学习学习!!!
2012/11/24回复
echo773echo77382楼
楼主,迪士尼英语请问是在哪里买的,我找到的好像都是没有字幕的,能否提供下地址?感谢!
谢谢用心良苦的美妈分享,,学习
佩服,能坚持
向您学习!
非常感谢MM的分享!
mumomumo87楼
楼主,快点告诉我们,DSN英语在哪买的,多少钱?另外,宝宝多大开始学的。
我的小孩子要怎么样学呢,唉,每个小孩不一样的
hjp_nfhjp_nf89楼
楼主好厉害啊,问一下迪士尼英语的资料在哪里买的,多少钱啊?是什么版本的,最好能够给个图片,我也打算跟楼主学习了。
hjp_nfhjp_nf90楼
辣妈小君:
通过这样的学习,我们不再这样记单词h-a-p-p-y,而是听发音记。我和宝贝一起听复读机,一起默写,不背,一次8个(就是书上老师要求的),基本上宝贝错个1,2个,然后我们换着改,我会故意错多点,宝贝改的非常认真,然后重新听,在写,第2遍宝贝基本全对。过几天在听,过一个月在听,就用这样的方法,宝贝记得非常牢固,用的时间也不多,也非常喜欢这个方式,就是英语突然考试,宝贝单词没有丢分,除了学校老师要求必须背的单词,我们一个也不多背,也不打算背,就这样让宝贝快乐的学习下去。我认为语言的学习是为了交流,而不是仅仅是为了考试!选择适合自己宝贝的方法,提高宝贝的兴趣,让宝贝发自内心的喜欢,非常有必要!宝贝学习英语的时间不长,就是想和大家多多交流,希望得到大家的指导和意见!另外还有妈网这里的不少妈妈的无私奉献,分享自己的经验(好多的,有的忘记名字了,就不在这里列出来),让我对宝贝如何学习英语有了规划,并自信能坚持自学下去!
查看原文
楼主好厉害啊,问一下迪士尼英语的资料在哪里买的,多少钱啊?是什么版本的,我也打算跟楼主学习了。我女儿二年级了,英语不好,从没在外面学过。谢谢楼主了!
谢谢楼主的分享。我最近发现广州有一买鞋子的好地方跟大家分享下:白云石井广大批大城,那里全是真皮的鞋子,非常新潮而且也不贵,我最近才去一趟,在专柜要1000多的长靴,在那里才200多,太划算了。至我给大家推荐一家时尚袜店,几块钱,暖暖的,又不贵:http://shop100192978.taobao.com/
谢谢MM的分享,我也是2个月前听说的粽子英语,开始是了解了下,在网上给宝贝看DSN,但是每次都连续播放,还是在官网买了碟和书,已经听到第四课,不过没有坚持,因为孩子还小,没有太多的耐心,我准备学2次,现在只是培养兴趣,以后还得多向MM请教呢
2012/11/25回复
同问啊,DSN是正版吗
2012/11/26回复
请问外研社的一套初级教材,书名是什么呢?谢谢!
lyzlyzlyzlyz95楼
谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012/11/27回复
是什么版本的DSN啊,我家有一套,不知楼主说的是那一套?现身分享下啊!想让自己和儿子英文水平一起提高。
2012/11/28回复
哇!妈妈好棒哦,向你学习。
求迪士尼英语的购买网址
lana168lana168100楼
谢谢分享。留着以后用
2012/11/30回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >