帖子详情

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

93565497怀孕妈妈

全部回帖
kami25:
我不知道这个陈丽是不是说的同一个,短头发的,上次我是在三楼产科门诊3号房还是5号房她看的。早知道她态度那么差,我当时应该换医生的。看普通门诊号哪个医生有空了就进哪个的。
查看原文
之前在住院部门口有她照片,没有拍下,清明去时全部照片都拆了
2013/05/15回复
为医生的代莉告诉记者:自己非常明白及时封存病历的重要性。
就是她工作的这家医院,她曾亲自见到过,一位病人下午要来封存病历,而医院上午就在病历上做了手脚。
昨天15:02回复
刘德华爱女:
为医生的代莉告诉记者:自己非常明白及时封存病历的重要性。就是她工作的这家医院,她曾亲自见到过,一位病人下午要来封存病历,而医院上午就在病历上做了手脚。
查看原文
到封存病历了以后,代廷国的治疗就开始明显遇到了阻力,这个时候再请肾内科的医生过来就必须经历以下程序: ICU的医生请肾内科来会诊,肾内科的医生来到后,会诊的医生说需要向主任请示,请示了肾内科的主任以后,主任又说需要向医务科请示,医务科请示完了,还需要家属签字。一趟折腾下来,每次都差不多一个小时了。而封存病历之前,甚至连家属签字也只是在第一次做替代治疗的时候签了一次,以后都是直接就做了。
医-冰雪(568443161)  15:01:31
其他的我们又何必计较呢
患蜀跳跃性思维(892393430)  15:01:39
而这一切,医院解释为都是按照程序办事。
       代莉悲哀地想,“自己尚且和他们还是同事,他们都能这样对待,真不知道他们对待那些不认识的人会是什么样的态度,难道只有等死?”
昨天15:03回复
刘德华爱女:
到封存病历了以后,代廷国的治疗就开始明显遇到了阻力,这个时候再请肾内科的医生过来就必须经历以下程序: ICU的医生请肾内科来会诊,肾内科的医生来到后,会诊的医生说需要向主任请示,请示了肾内科的主任以后,主任又说需要向医务科请示,医务科请示完了,还需要家属签字。一趟折腾下来,每次都差不多一个小时了。而封存病历之前,甚至连家属签字也只是在第一次做替代治疗的时候签了一次,以后都是直接就做了。医-冰雪(568443161)  15:01:31其他的我们又何必计较呢患蜀跳跃性思维(892393430)  15:01:39而这一切,医院解释为都是按照程序办事。       代莉悲哀地想,“自己尚且和他们还是同事,他们都能这样对待,真不知道他们对待那些不认识的人会是什么样的态度,难道只有等死?”
查看原文
更让代莉气愤的是:ICU的夏洪涛主任就曾当着自己的面叫主管代廷国的ICU医生曹霖不要再管她的父亲,把他交给胸外科的医生去管。
在刚刚封了病历之后,几乎所有的人都跑来劝过代莉,说她不懂事,不会为人处世。
昨天15:04回复
刘德华爱女:
而曹霖也曾私下劝过代莉把病历解封,然后买上水果向各个科室的主任道歉,说说好话,这样对代莉父亲的治疗才有好处。
查看原文
没有办法,代莉只好买了水果,挨个挨个到各科室去道歉。
但是事情并没有得到改观,1月28日,也就是代莉父亲去世的前一天,看着病危的父亲快不行了,代莉请求肾内科急会诊,她哭着哀求医务科的胡主任,但是,40分钟后,急会诊的医生依然没有来。
昨天15:06回复
刘德华爱女:
没有办法,代莉只好买了水果,挨个挨个到各科室去道歉。但是事情并没有得到改观,1月28日,也就是代莉父亲去世的前一天,看着病危的父亲快不行了,代莉请求肾内科急会诊,她哭着哀求医务科的胡主任,但是,40分钟后,急会诊的医生依然没有来。
查看原文
在代廷国生命的最后3天里,代莉不知道父亲的主治医生是谁了,感觉父亲像个皮球一样被各个科室踢来踢去。
1月29日凌晨三点,这个被遂宁市中心医院一位副院长解释为某个环节导致的“蝴蝶效应”的“多米诺骨牌”的最后一张牌终于倒下——57岁的代廷国痛苦地死去,留下了无限的伤痛给同样57岁的妻子、28岁的女儿以及两岁的外孙女。
昨天15:06回复
刘德华爱女:
在代廷国生命的最后3天里,代莉不知道父亲的主治医生是谁了,感觉父亲像个皮球一样被各个科室踢来踢去。1月29日凌晨三点,这个被遂宁市中心医院一位副院长解释为某个环节导致的“蝴蝶效应”的“多米诺骨牌”的最后一张牌终于倒下——57岁的代廷国痛苦地死去,留下了无限的伤痛给同样57岁的妻子、28岁的女儿以及两岁的外孙女。
查看原文
有时候想想,在医院内的人,都遇到这些,更何况是我们外围的人。
我只在想,如果是当官的,或是院长自己出现这些问题会怎么样呢?
昨天15:09回复
恶有恶报,善有善报,不是不报,而是时机未到.
昨天22:17回复
看到楼主的遭遇很心疼,太不把咱普通老百姓当人了,楼主一定要维权到底,都伤害成这样了,也不要顾虑什么。真叫人痛心。
该信息来自[广妈Android客户端]
今天00:13回复
看了楼主的情况,我的心拔凉拔凉的,因为我也是打催产素催产的,万幸的是,我母女平安,但如果我是生产前看到这个文章,可能我宁愿破腹产也不会打催产素,太可怕了。我是41周没发动,直接去住院,第二天早上9点多打催产素,有胎心记录仪监测胎心的,到中午1点多破水,破水后检查宫口才开一指,之后就是感觉很痛的宫缩,快到2点的时候,我还打电话给老公说要破腹产,不要等顺产了。因为医生没到上班时间,所以还在宫缩的疼痛中继续等待医生上班,快到2点半的时候吧,我突然有要大便的感觉,我立马告诉医生,医生来检查,说宫口全开了,立马由助产士和一个护士扶着我进产房,然后到3点的时候顺产出一女婴。这是我的催产经历。现在看了这个文章,想想当时的我,真的很后怕。之前我是特为自己这么短时间的宫缩痛和生下孩子感到庆幸,现在想想,真的要感谢菩萨啊,我原来也是到过鬼门关一次的人。
楼主,要养好身体,要相信,人在做,天在看,有报应的。
今天09:29回复
shadow_chan2012:
看了楼主的情况,我的心拔凉拔凉的,因为我也是打催产素催产的,万幸的是,我母女平安,但如果我是生产前看到这个文章,可能我宁愿破腹产也不会打催产素,太可怕了。我是41周没发动,直接去住院,第二天早上9点多打催产素,有胎心记录仪监测胎心的,到中午1点多破水,破水后检查宫口才开一指,之后就是感觉很痛的宫缩,快到2点的时候,我还打电话给老公说要破腹产,不要等顺产了。因为医生没到上班时间,所以还在宫缩的疼痛中继续等待医生上班,快到2点半的时候吧,我突然有要大便的感觉,我立马告诉医生,医生来检查,说宫口全开了,立马由助产士和一个护士扶着我进产房,然后到3点的时候顺产出一女婴。这是我的催产经历。现在看了这个文章,想想当时的我,真的很后怕。之前我是特为自己这么短时间的宫缩痛和生下孩子感到庆幸,现在想想,真的要感谢菩萨啊,我原来也是到过鬼门关一次的人。楼主,要养好身体,要相信,人在做,天在看,有报应的。
查看原文
他们可以篡改病历可以说谎法官会信,而你是一个小老百姓你必须拿出证据来
他们没有证据时可以由医学会的一纸谎言就可以做证据了
2013/05/21回复
刘德华爱女:
他们可以篡改病历可以说谎法官会信,而你是一个小老百姓你必须拿出证据来他们没有证据时可以由医学会的一纸谎言就可以做证据了
查看原文
不只是被揭穿,而是揭穿后,还采取一种我就是土匪流氓我怕谁的姿态出来
中山三院产科医生太不负责任了!之前一直定在三院(离家近),上周检查胎儿脐血流过高,产科医生一句话没说就给开了个单子让明天再检查。
看我是自费的就猛开单…还有让我查rho溶血!

后来去广州二院那医生详细解答了我的疑惑,让我别担心…过2周再复查,作为孕妇心里安了好多。
产科的医生一个个都呕心!再不去中三院了
阿涓阿涓275楼
这个一定要顶上去。。
阿涓:
这个一定要顶上去。。
查看原文
民与政府医院斗,难难难~!跪求大家支持
2013/05/22回复
刘德华爱女:
民与政府医院斗,难难难~!跪求大家支持
查看原文
顶,揭露医疗黑暗,司法腐败
2013/05/23回复
刘德华爱女:
顶,揭露医疗黑暗,司法腐败
查看原文
医院出了事故由保险公司一条龙服务的,包括代请律师,制造伪证上。篡通一起的
是的,没有一个人来揭露,我却把他们的黑暗都抖了出来,他们更恨我了
2013/05/23回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >