帖子详情

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

93574497怀孕妈妈

全部回帖
史笛仔:
太过分了,你发新浪微博了?你每天都去@那写大明星,尤其是怀孕的刚生孩子的。他们一转就帮大忙了!最好附有照片。
查看原文
发了好些名人,没有人理会!也许他们设置了不接受陌生人的·@
2013/07/29回复
坐禅坐禅362楼
刘德华爱女:
你的客户叫什么名字哪个事务所的?
查看原文
他儿子在我这里矫正视力,我不知道他在哪个事务所哦,我可以帮你问问,如果他同意了我才把他的电话给你(毕竟是私人电话)
坐禅坐禅363楼
刘德华爱女:
谢谢你!这病能好就是奇迹了!为了奇迹,喝了1年中药了!太苦了!还要艰难的与一群豺狼斗!
查看原文
相信有奇迹会发生,治病其实也是个心理疗法,心理暗示是很重要的,很简单,孩子发烧到39度也照样玩得很开心,因为孩子根本没当一回事,大人就不同。你可以用中医的物理疗法为自己康复,比如说食疗,当归、阿胶、红花、田七、莲藕。。。。。。。这些都是可发活血化淤的,平时多做肾部腹部的保暖,每天坚持摩腹和卵巢部位,这些对康复都很好,人体几乎80%的血都会流经卵巢,所以生孩子才会这么危险,女人卵巢保养很重要。在卵巢部位多做热敷,还有颈部,血液流经颈部才到大脑,所以大脑有毛病一定要关注颈部,你每天睡觉都可以用一个热的沙袋放在颈部温敷,最好沙袋放些当归、红花、白芷、姜或者花椒等
坐禅坐禅364楼
如果你想做推拿,也可以来我这里,我帮你一下也没问题,我知道你困难,不会收你的钱,反正是举手之劳
坐禅坐禅365楼
我是专业的常见病推拿师,请放心。
坐禅:
相信有奇迹会发生,治病其实也是个心理疗法,心理暗示是很重要的,很简单,孩子发烧到39度也照样玩得很开心,因为孩子根本没当一回事,大人就不同。你可以用中医的物理疗法为自己康复,比如说食疗,当归、阿胶、红花、田七、莲藕。。。。。。。这些都是可发活血化淤的,平时多做肾部腹部的保暖,每天坚持摩腹和卵巢部位,这些对康复都很好,人体几乎80%的血都会流经卵巢,所以生孩子才会这么危险,女人卵巢保养很重要。在卵巢部位多做热敷,还有颈部,血液流经颈部才到大脑,所以大脑有毛病一定要关注颈部,你每天睡觉都可以用一个热的沙袋放在颈部温敷,最好沙袋放些当归、红花、白芷、姜或者花椒等
查看原文
为了去外省鉴定,到处跪求,2个星期模样去针灸了,身体又差好多了!觉得很无助,很渺小啊!平民
2013/07/30回复
heyy85heyy85367楼
看完觉得很难过,又没有什么方法帮你,身体是本钱,先保重好身体吧!生活总是要过下去的,既然在谷底了就慢慢爬起来,不要走极端。
2013/08/01回复
heyy85:
看完觉得很难过,又没有什么方法帮你,身体是本钱,先保重好身体吧!生活总是要过下去的,既然在谷底了就慢慢爬起来,不要走极端。
查看原文
撑得很苦!不知道能熬多久,这医院和政府是逼人背zha弹维权
2013/08/01回复
刘德华爱女:
撑得很苦!不知道能熬多久,这医院和政府是逼人背zha弹维权
查看原文
ding ding  
2013/08/02回复
vegevege370楼
LZ遭遇太惨了,完全是人为事故啊
我前段时间路过三院看到用人举牌申诉,就是LZ吧
2013/08/03回复
niqukikiniqukiki371楼
曾经我也失去过一个孩子  

平安·····
kelly_leikelly_lei373楼
顶起!!要上主页!!
2013/08/11回复
ocean_flyocean_fly374楼
太惨了,同情,帮你顶一下
2013/08/11回复
ocean_fly:
太惨了,同情,帮你顶一下
查看原文
谢谢,因为我们坚持避开广东关系网,异地鉴定,6月21号开完庭到现在法官还无通知选鉴定机构,故意拖延!太黑了
2013/08/13回复
刘德华爱女:
谢谢,因为我们坚持避开广东关系网,异地鉴定,6月21号开完庭到现在法官还无通知选鉴定机构,故意拖延!太黑了
查看原文
请大家支持我
2013/08/14回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >