帖子详情

打拆第三日:危墙,困惑了,不敢继续了,暂停工程

1256779装修家居

全部回帖
星光★閃閃:
墙体是用黄泥砌的,然后水泥沙批荡变水泥沙的了。打拆就很容易出现这样的情况。
查看原文
我也是看到楼下同样情况墙体,打拆都很工整,破损很少,才觉得不正常的
2012/11/25回复
其实楼主和楼下墙体的材料工艺都是一样的,都是红砖,同样是黄泥代替的水泥,楼下的要批荡所以墙面用水浇过的看着就要新点,唯一不一样的就是楼下的是用手工锤子啄开的,你家的是用电镐。
替楼主默哀202次!
2012/11/26回复
6100610023楼
跟我家一样,粗暴野蛮施工硬是把厨房的墙打成了危墙,推倒重砌。
可怜的亲,貌似我家跟你家是同一人装修6
chengxing2888 发表于 2012-11-26 10:47
其实楼主和楼下墙体的材料工艺都是一样的,都是红砖,同样是黄泥代替的水泥,楼下的要批荡所以墙面用水浇过 ...

当天下午楼下正在做新的批荡,已经用水浇过。要不是做下现场对比,我本来也以为我家这种算正常。一比吓一跳。
也是天意,再晚几个小时,人家批荡做好,我们就啥都看不到了,所有问题都被掩埋了。
wohenyouzhihui 发表于 2012-11-26 11:56
可怜的亲,貌似我家跟你家是同一人装修

还是不要握手了,祝你装修顺利
6100 发表于 2012-11-26 11:46
跟我家一样,粗暴野蛮施工硬是把厨房的墙打成了危墙,推倒重砌。

装修水太深,原以为我们的准备都做的够完备了,结果还是在意想不到的地方出现了问题。一把血一把泪
惨不忍睹啊
wohenyouzhihui 发表于 2012-11-26 11:56
可怜的亲,貌似我家跟你家是同一人装修

看了你的贴,应该是同一家,水泥事件还好及时解决了。
装修好多事情防不胜防的,只能自家小心了。
大家加油!再煎熬几个月吧,就当交钱学习考监理证了, :
紫云菲菲mi 发表于 2012-11-26 12:07
惨不忍睹啊

目瞪口呆
触目惊心

欲哭无泪
楼下对比
怒从中来
立刻停工
发帖求证
共同进步
欢送18大
建美好家园!
好像请到不是很专业的装修队。祈祷你一路顺风。还好俺家的装修公司不是野蛮队,也好交流。
2012/11/27回复
ice0809ice080932楼
不会是旺家居的蒋工吧?!
也短下我吧
刚刚找了一个将工报价
不是分包给外面散工,所以才困惑了。。。。。
年年有鱼YY:
好像请到不是很专业的装修队。祈祷你一路顺风。还好俺家的装修公司不是野蛮队,也好交流。
查看原文
也祝你装修顺利,算是上了一课吧.......
同情中,但是对包工头不可以太谦让的,否则更嚣张
傻里傻气东:
同情中,但是对包工头不可以太谦让的,否则更嚣张
查看原文
暂时停工,正在协商中,会更新进展的。
2012/11/28回复
anitababywu:
也祝你装修顺利,算是上了一课吧.......
查看原文
也给想装修的美妈们上了一课。事情总会有解决的方法,努力
谢谢强匠,我也是这样想的,所以已暂停施工,正在协商中,会更新进展的。
猜你喜欢

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

小蜗居的新作为 将翻新改造进行到底 装修ing...让我们一起见证奇迹

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >