帖子详情

有妈妈帮孩子报过阳光喔作文班吗?好不好?价钱贵吗?

467618家有小学生

请问有妈妈帮孩子报过阳光喔作文班吗?好不好?价钱贵吗?
精选回帖
帮 顶 ,顶就一个字,顶一下顺便讨论下,传说中可以省钱一半以上的淘宝天猫超级省钱工具淘宝零钱罐“http://t.cn/zjVRzWP”为你们省了多少钱啊?
2012/12/08回复
全部回帖
byyanyanbyyanyan沙发
听说:好,贵!!!!!!!!!!
2012/11/25回复
英语还是语文?
2012/11/26回复
语文的,就作文没别的辅导的
2012/11/27回复
杰珏杰珏5楼
我了解了一下,寒假班开始涨价,贵得离谱,学写的作文和学校的没什么挂勾、、、、、、
2012/12/03回复
也是周瑜打黄盖的事情了。
今年寒假开始,全线涨价。
是贵,效果见人见智了
2012/12/04回复
请问有妈妈帮孩子报过阳光喔作文班吗?好不好?价钱贵吗?
我去听过试听课,感觉不太好,因为老师教的是一种套路,所有学生都按照那个套路去套。就等于八股文那样。而且也不便宜,上千哦。
2012/12/07回复
青草地作文班怎么样呢
2012/12/07回复
8742874211楼
那还不如就在新浪博客上学那个非常老师的课算了.他说的方法挺有用的,我是看植竣妈妈的博客看到的
8742874212楼
那还不如就在新浪博客上学那个非常老师的课算了.他说的方法挺有用的,我是看植竣妈妈的博客看到的
停停停停14楼
很厉害的,到学校做宣传,还拿到家长的手机号
2012/12/09回复
语文老师看学生写的作文就能知道哪些孩子是上过外面机构作文课,都是一个模式出来的
    平时玩的过程中,写贺卡的同时可以强调下语言的表达,日积月累比按部就班的写作文强太多
很不诚信的一个作文机构,老师很不负责任,而且对小孩很粗暴。
2013/06/29回复
shevyshevy18楼
很不诚信的一个作文机构,老师很不负责任,而且对小孩很粗暴。
你们之前是读东山口的阳光喔吗?具体感觉如何?我本周去试听
2013/09/25回复
猜你喜欢

阳光喔和卓越教育

美联英语补习班怎么样?效果好不好?收费贵不贵?

英孚少儿英语有优惠吗?

有妈妈了解过萌芽月子中心吗?

阳光喔作文课程优惠

二年级有必要报作文班吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >