帖子详情

孕晚期晚上睡觉屁股痛

1144618怀孕妈妈

现在37+,重了35斤,体重140,这几天好辛苦,晚上睡觉左右翻,通常睡到3、4点屁股就开始痛了,左边没到30分钟屁股就麻痹、发痛,转去右边又是痛的,搞到昨晚坐在床上玩手机,等屁股舒服了再睡下去,痛苦死了。
精选回帖
我从大概7个月的时候就屁股痛啦!坐久了就要站,否则屁股痛,站久了就要坐,否则就很累,汗啊!现在晚上睡觉翻身都小心翼翼的,盆骨酸的不行
2012/11/26回复
26w前是屁股痛,好不容易屁股不痛了。现在30w了就变成左腹部痛。哎!期盼早日卸货啊!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2012/12/06回复
先回贴再看。。
全部回帖
微微星微微星沙发
我也是会屁股痛 就是大腿那边 而且肋骨也痛
我从大概7个月的时候就屁股痛啦!坐久了就要站,否则屁股痛,站久了就要坐,否则就很累,汗啊!现在晚上睡觉翻身都小心翼翼的,盆骨酸的不行
zqr416zqr4164楼
我从4个半月到现在都一直在痛~~只是每个阶段痛的感觉不同而已~~
从怀孕到以后,做妈妈都奢望的应该就是能一觉到天亮
微微星:
我也是会屁股痛 就是大腿那边 而且肋骨也痛
查看原文
一样,一样,你可能到36周开始肋骨就不痛的,因为开始入盆往下了,之前痛得我翻生都不想翻
手电的电:
查看原文
是阿,晚上睡觉翻生我都是用手抱着肚子翻,否则肚子会扯着痛,哎,,,,好辛苦阿
zqr416:
我从4个半月到现在都一直在痛~~只是每个阶段痛的感觉不同而已~~
查看原文
看来我还是比较幸运,37周才开始痛,我在你现在阶段也没什么痛的,就是到32周左右肋骨痛,好痛,现在就屁股痛
Mei-GMei-G9楼
我现在才30w,也是这样啊,睡得很辛苦啊!左右两侧轮流麻痹啊
Mei-G:
我现在才30w,也是这样啊,睡得很辛苦啊!左右两侧轮流麻痹啊
查看原文
你咁快就麻痹了,咁几时挨到40周阿? 后期仲痛阿,身体重了,压得仲辛苦。
Mei-GMei-G11楼
sallypengpx:
你咁快就麻痹了,咁几时挨到40周阿? 后期仲痛阿,身体重了,压得仲辛苦。
查看原文
系咯!!有排辛苦啦,点训都唔舒服!!
aikobbaikobb13楼
我左右大腿轮流麻痹,肚子好重
aikobb:
我左右大腿轮流麻痹,肚子好重
查看原文
几周啦?

最惨系半夜去完厕所后训吾翻
aikobbaikobb15楼
几周啦? 最惨系半夜去完厕所后训吾翻
查看原文
32周啊,痛苦,而家仲手痛添。。
26w前是屁股痛,好不容易屁股不痛了。现在30w了就变成左腹部痛。哎!期盼早日卸货啊!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
maidewen1:
26w前是屁股痛,好不容易屁股不痛了。现在30w了就变成左腹部痛。哎!期盼早日卸货啊!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
系米你训时候姿势吾好压住痛? 咁就吾好训左边咯,训右边一样的
先回贴再看。。

系米你训时候姿势吾好压住痛? 咁就吾好训左边咯,训右边一样的
查看原文
不是的,跟睡觉姿势没有关系。只要身体直立就会痛,吃完饭后加剧,斜躺着会减轻疼痛感。下午和晚上特别明显,查了各个指标都正常,只能忍着了。
2012/12/07回复
猜你喜欢

好孕传传传~接了本月必会好孕呦!想怀孕的姐妹点这里吧

孕33周,晚上睡到半夜肚子疼

各位准妈妈,晚上睡觉脚抽筋吗

晚上睡觉整条左腿都酸痛的要命,动一下都钻心的痛

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

刚要进入孕中期,就开始抽筋?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >